Квдратность это ВАЗовская классика, посмотрите на Логан в профиль там нет не единого угла.
Ну допустим не Вазовская :wink: ,а на машину смотрят не только в профиль, чай не фото :wink:
Цитата:
Даже не хочеться представлять Логан в таком дерьме.
Ну в моем возрасте допустим обвес для меня не актуален, а был бы помоложе потратился и поставил, если красиво разве это выпендреж, просто скажи, что нет и тебе не надо, а был бы кто его знает сколько было бы выпенрежников на Логане.
Цитата:
Люди покупающию ино в первую очередь думают о комфорте..
Да иномарочка больно кастрированная, даже усилителя нет.
Цитата:
турецкие 50-70 тыс по нашим раздолбанным дорогам пробегают
Интересно кто это тебе сказал? Я накололся когда уменя Нива была и на польских после тысчи и на турецких после 5 тысч, притом, что ездил только по москве и на дачу. Потом поставил на зад штатные , а на перед газобалоны Монро, вот продал на днях машину аммо без протечек.
Цитата:
На счет гарантии, она не вечная и многие детали в период гарантии никогда не заменят сославшись на дороги, соль, неумелое вождение.
Тут я с тобой согласен, а вот, что касаемо, что Калина - машина постоянных поломок категирески нет. Обыт ремонта машин есть как личный (начиная от ремонта двигателя), так и при выборе сервиса и запосных частей. Приведу пример (опять Ниву потому что с Москвичами у меня проблем небыло) брал я ее БУ как раз перед дефолтом вроде все нормально, но через полгода выяснилось, что предыдущий владелец ее попросту убил. Пришлось перебирать все, что-то делал сам, а что-то на сервисе, брат помагал он механик, после этого до продажи поменял только передний мост и то потому что ехал без масла в нем, ситуация такая была, но доехал включив блокировку дефиринциала.
на счет запчастей, раньше в течении месяца было, сейчас 2 недели. Но сейчас в основном кузовщина бампера и светотехника....аварии.
про турецкие я говорил которые стоят на Меганах и Символах. Ширпотреб для ВАЗа не предполагал.
Есть машины удачные в плане тюнинга их главным образом для этого и выпускают за границей. А у у нас любой выход на конвейер - это автомобиль для кольцевых гонок. ралли - а спорт без тюнинга это не спорт. Оттуда все и пошло. Поэтому машина ВАЗ - это по любому пацанская машина. Для любой можно обвесов навесов найти, и пофигу как это чудо будет выглядеть.
В смысле усилителя нет..это вы про что про что...???
Про ремонт я так и не понял что ты хотел сказать.....понял что ковырялся ты с Нивой по самое немогу.
У меня не Логан, просто приближен к Рено в своем городе.
В смысле усилителя нет..это вы про что про что...???
В смысле усилетиля руля нет.
Цитата:
понял что ковырялся ты с Нивой по самое немогу.
Правильно, ковырялся подтерал за предыдущим владельцем.... Так вот один раз сделал и бед не знал.
Что касаемо ширпотреба для ВАЗа так вот в Турции везде гонят говно и не важно для Мегана или ВАЗа. Для города вообще-то лучше по отношению цена - качество это Питерские, но жессковаты.
Питерские "Плаза" газовые...газовые все жестче чем масляные. Выбор или рулежка или комфорт без драйва.
К ним неплохо усилитель жескости кузова для остроты ощущуний :wink:
Кстате по поводу усилителя. Там на Логан какой ставят гидро или электро, потому что если электро то придется перешивать мозги.
У меня тоже нет нареканий ни по гидроусилителю, ни по кондиционеру, ни по АБС, ни по системе электронного распределения тормозных усилий, ни почему!
Обслуживание дешевле калины – это ФАКТ.
Послегарантийное обслуживание, да это вопрос! Но если будет дорог, то продам и возьму такой же, или получше, что-нибудь. НО ДВА ГОДА ОТЕЗДИЮ БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!! В отличие от ВАЗа, когда забрав новую машину от дилера, думаешь когда, что сломается! Спасибо – был опыт, хватит!!
Посмотрите, большинство покупателей Логанов пересели с ВАЗов и как не им знать ВАЗовские проблемы!!!
Ну прям непотопляемый кокой-то Логан. Billi лучше сплюпь , неубиваемых машин не бывает. Но судя по тому как он у тебя наворочен не проще было взять что- то посолидней за теже деньги? А так конечно прикольно в чемодан холодильник запихнули , скоко он у тебя лошадок-то съедает навороченный ты наш.
у него не самый навороченный....знаю по Логан Клубу....за 11 500 особо достойного купить нечего...с ABS, кондишеном, подъемниками, ГУРом и такими габаритами. Если конечно добавить пару штук сверху..там уже варианты появляются.