DOM75,тебя на пару ТО хватило)) А я очередной раз убедился в правильности своего решения отказаться на фиг от такой услуги.
А я еще раз убедился в правильности своего выбора СТО. Зачем платить больше, если не видно разницы? Пьяного слесаря к машине не подпущу, и ход выполнения работ лично контролирую.
DOM75, ради интереса можешь еще разок попробовать на Рязанке.. там вроде по-лучше (но, опять же, глаз да глаз нужен) Vantage, а ты где обслуживаешься? если не секрет.
Нееее..... Не хочу больше..... Я уж сам как-нибудь!
Вполне себе вариант. Если косяки вылезут именно в период ТО-1/ТО-2, Вы с полным правом можете воспользоваться гарантийными обязательствами производителя. Ну а дальше можно уже и за свой счет.
Загремел у моей ласточки рулевой механизм. Поехал с этой проблемой в прошлый четверг на СТО. Подергали за тяги, услышали стуки, подтянули рейку. Но счастье длилось не долго. Рейка снова загремела, да и руль начало закусывать. И сегодня ИПГ и слесарь Юрий опять смогли лицезреть мою физиономию.
Юру покатал. Затем он на подъемнике долго дергал всякие железные штуки, из которых состоит передняя подвеска моего авто. Никакого криминала, стучит именно рулевой механизм. Вердикт - замена. Чудо, конечно, но рейки есть на складе!!! И тут выясняется, что у меня Калиношпорт, а у неё свой рулевой механизм. Оформляем заказ на АвтоВАЗ. Теперь мне месяц-полтора не спать, переживая, что же в итоге привезут. Неужели укороченную???