leo75,
К слову. Есть такой компонент, называется Хемосил, так вот головная компания требует применения этого компонента серии 4ХХ, хотя на Балаково используют серию 2ХХ и в ус не дуют.
На днях глянул импорт ANVIS RUS - из российского почти ноль.
хочу установить себе опоры от ЛКС на свой седанчик. Производитель РОСТЕКО http://www.rosteco.ru/product/suppor...ods_20076.html
Слышал мнение, что их стоит ставить только совместно с защитой от техномастера. http://техномастер.рф/production/serial-tuning/8403.0100.04
Уважаемые знатоки, внимание вопрос: Действительно ли при установки данных опор нагрузка на стаканы кузова значительно увеличивается, что ведет к деформации стаканов? Или данное мнение ошибочно?
У меня еще распорка от техномастера с дополнительной опорой двигателя стоит. Гайки крепления опоры в акурат "заподлицо" со шпильками. Защиту совместно с распоркой ставить - будет весьма геморойно. Длины шпилек не хватит. Нужно будет из опоры шпильки выбивать/высверливать и вставлять на их место удлиненные болты, а болты эти необходимо будет прихватить на сварку, чтобы не проворачивались - иначе никак. Не хотелось бы без особой необходимости заморачиваться. Ведь 6 лет проездил со штатными опорами - все нормально.
Вопрос остается открытым.
У меня еще распорка от техномастера с дополнительной опорой двигателя стоит. Гайки крепления опоры в акурат "заподлицо" со шпильками. Защиту совместно с распоркой ставить - будет весьма геморойно. Длины шпилек не хватит.
шпилек хватает! просто шайбы на шпильках, где опирается растяжка, не ставить и всё.
Шпильки из попу выбиваются молотком. Покупаешь длинные шпильки(для опор, ставятся на проставках для увеличения клиренса) и ставишь на место. Прихватывать ничего не надо, на шпильках есть шлицы чтоб не проворачивались. После установки шпильки отрежешь по месту.