Не будем лукавить, это не совсем атмосферник, ездит он на закиси, а это уже - в своем роде наддув. С ВАЗ'овского атмосферника с объемом даже 2 литра снять мощность, подобную графику - нереально.
Нагнетания нет, значит наддува нет.
Да и какая разница то, разговор зашел о "дернет" и Мишкина зубила точно "дернет" )))))
А меряться графиками можно и в фотошопе)))) Про тележку с вазовским мотором, наддувом и графиком за 300 сил которую прикатили на стенд и укатили в неизвестность я уже наслышан )))))
Вверху есть ссылка на авто.регистрируйся и читай.лично знаю человека который собирал этот мотор.рутс итон м62
Да не оспариваю я правдивость графика, "нитайбох" (С) В нашей стране Конституцию и статью о Презумпции невиновности еще ни кто не отменял. В следствии этого говорить о несостоятельности любых слов, можно только имея хорошую доказательную базу. Так что я рад за владельца машины и желаю ему удачи.
Последний раз редактировалось Богдан; 25.05.2009 в 11:31..
люди а не подскажите, если ставить нагнетатель, как работают тормоза, они вроде от вакуума работают. а вакуума получается нет?
Достаточно было почитать парой-тройкой страниц ранее, там этот вопрос уже задавался. Есть разряжение в ресивере - есть тормоза, турбина/компрессор дует - нет тормозов. Отпускаем газ и жмем тормоз, газ с тормозом одновременно - не получится.
Достаточно было почитать парой-тройкой страниц ранее, там этот вопрос уже задавался. Есть разряжение в ресивере - есть тормоза, турбина/компрессор дует - нет тормозов. Отпускаем газ и жмем тормоз, газ с тормозом одновременно - не получится.
если ставить электо нагнитатель, ему то насрать на обороты, получается его надо програмировать чтоб отключался на низких оборотах. спасибо за ответ.
__________________ У каждого "золотого мастера", руки выросли с того же места что и у всех,из жопы, просто у него они заточены кручком.
если ставить электо нагнитатель, ему то насрать на обороты, получается его надо програмировать чтоб отключался на низких оборотах. спасибо за ответ.
Если ставить электронагнетатель - ничего не изменится вообще, ни в динамике, ни в наличии/отсутствии вакуума в ресивере, единственное, на что он способен повлиять - напряжение в бортовой сети. Это, несомненно, его единственный плюс.