s_s_s, могу тему проглядеть поэтому мой тел 903 восемьшестьчетыре 54 тридцать пять
Добавлено через 31 секунду angtar, свой озвучь
Спасибо, буду иметь в виду. Вообще, мне кажется, в первую очередь надо продиагностировать новый блок, дабы его аргументированно сдать. Ибо не заводится машина ровно так же, как со старым залитым.
Заменил я свой слегка залитый Бош на Автэл и ... тоже ничего не изменилось - двигатель работает с перебоями, но троения из-за какого-то конкретного цилиндра не выявлено. Вернувшись в магазин, купил новый модуль зажигания и поставил сразу. Результат опять тот же. В итоге имею: заменены свечи, ВВ провода (искра пробивала на тросик, но на новых то же самое; надвинул шланг, надетый на тросик повыше - проблема искрения решилась), заменена форсунка 3-го цилиндра (Штат на него указывал), топливный фильтр тонкой очистки, компрессия 11,5 - 12 бар, проверен шланг ВУТа - подсоса не выявлено. После замены поршней с кольцами и ремонта ГБЦ пробег 1500 км, проблема с работой двигателя на низких оборотах была с самого начала, но я полагал, что это связано с высоким трением в цилиндрах. Завтра поеду договариваться о регулировке клапанов к другому мастеру. Тот, который ремонтировал двигатель, что-то доверие уже не внушает.
Извините, если вне темы.
При внимательном осмотре обнаружил на своем новом блоке царапины, следы установки. Явно кто-то с ним поигрался. Может, там уже и прошивка не та, или он просто дефектный. Попробую сходить поругаться в магазин.
s_s_s, прошивка I303CF06 - это ителмовский блок 21114-1411020-42, в Автеловском блоке 21114-1411020-41 должна быть A303CF06
почитай по блокам здесь
это основная причина наезда на магазин, т.к. налицо несоответствие этикетки, плюс к этому следы установки на корпусе блока...
попробуй обменять на Bosch с прошивкой B104CR02, он будет чуток подороже, но это Bosch...