чем перетягивать будешь?все зависит от объема работ и сложности!от 3000 за кв.м!не выгорает!не впитывает воду!легко чистится!любые цвета)))я пока сделал вставки в двери и подиумы!сначало перетягивал тканью,но слишком все это маркое(сейчас флок
Купил "Малину" люксовую, хечбек (2 подушки безопасности, собственно весь вопрос в них и встал)
Собирался красить торпеду, делать шумку, все в куче, но тут меня начали отговаривать слесаря - говорят что торпеду не будут разбирать, тк может выстрелить подушка. Есть варианты избежать этого, кто как поступал с этим.
[QUOTE=DiCH;1652663слесаря - говорят что торпеду не будут разбирать, тк может выстрелить подушка. Есть варианты избежать этого, кто как поступал с этим.[/QUOTE]
Гы )) Посмеялся от души! Откуда только рождается такой бред?
Естественно, вариант есть - пойти к другим слесарям.
DreamDriver, В наших букварях не сказано, а в тех. документации на тоёту сказано, " прежде чем приступить к демонтажу систем безопасности ( подушки) нужно отключить АКБ " как я понял для исключения ложного срабатывания.
DreamDriver, В наших букварях не сказано, а в тех. документации на тоёту сказано, " прежде чем приступить к демонтажу систем безопасности ( подушки) нужно отключить АКБ " как я понял для исключения ложного срабатывания.
Скорее, что бы убом не токнуло.
Если идти от противного, то почему системы безопасности каждый раз не срабатывают, когда вы зажигание включаете? )))))
вы не трогаете разъемы ...... и тем самым не замкнете нечаянно клеммы между собой.
Спросили совета, я ответил то о чем точно знаю, и как поступают на многих сервисах.