Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Смотря для чего.... Если для саба, то лучше отдельный моно. Если для фронта и тыла (динамики), то4-х каналка подойдет. Если усилитель использовать вместо кроссовера на фронт - опять же 4-х канальный и с настроечками...
Если на фронт 2-х канальный с родными кросоверами от акустики и моно на саб в зад - думаю лучший бюджетный вариант.
Смотря для чего.... Если для саба, то лучше отдельный моно. Если для фронта и тыла (динамики), то4-х каналка подойдет. Если усилитель использовать вместо кроссовера на фронт - опять же 4-х канальный и с настроечками...
Если на фронт 2-х канальный с родными кроссовер от акустики и моно на саб в зад - думаю лучший бюджетный вариант.
Думаю 4-х на фронт поканально и моно или 2-х на фронт и моно, склоняюсь больше ко второму т.к. бюджетней!
А про производителей что скажите?
Могу только подсказать, что мне установщики сказали: родные кроссоверы расчитаны на ту акустику с которой они продаются. А усилком разделять ВЧ и НЧ не совсем Айс будет. Может на другом усилке... Но это другие деньги. Тогда уж лучше звуковой процессор ставить.
Так что моно на саб и 2-х каналка на фронт думаю предпочтительнее. А по производителям усей я пас.
Могу только подсказать, что мне установщики сказали: родные кроссоверы расчитаны на ту акустику с которой они продаются. А усилком разделять ВЧ и НЧ не совсем Айс будет. Может на другом усилке... Но это другие деньги. Тогда уж лучше звуковой процессор ставить.
Так что моно на саб и 2-х каналка на фронт думаю предпочтительнее. А по производителям усей я пас.
Спасибо!
Кто еще может сказать что нибудь по производителям усилов?