тут вопрос возник, по одной чемпионы что-то не нашел, и вот думаю взять 2 комплекта чемпионов на 40см и 60см...и по моим планам у меня будет 2 комплекта из 1-40 и 1-60 так? все подойдет нормально? они же креплением не различаются?
Хотел взять чемпионовские, но в "Метро" как нистранно 61 см не было. Взял Финвейл комплект, специально для Калины! В "Русьтрейд" в Солнцево, за 350р, чистит супер, одевается легко. Родные чистили полгода, или 22ткм и кстати хорошо.
Всем привет! У меня большая ЧЕМПИОНОВСКАЯ щётка при длительной работе стукается в левую дверь. Кто встречался с такой проблемкой? Как боролся? На сервисе смотрели крепление и всё прочее, порядок!
Народ! так какие щетки идут на Калину, сегодня в Okey был, смотрел чемпионы и финвалы, вот прям под Калину чтобы было написано-не нашел. Или надо одну брать на 60 см, а другую под 40? По одной не было, два комплекта брать чтоли?
Поставил: Щетка стеклоочистителя TPFLAT-680W-24" (безкаркасная) GRAND PRIX по цене 330 р. и Щетка стеклоочистителя TPFLAT-680W-16" (безкаркасные) GRAND PRIX по 226р. (Финляндия)- очень здорово трут, притирались чуть- чуть, поначалу задирались при обратном ходе, сейчас даже по сухому мягко трут и чисто. На большой щётке не подошёл поставляемый в комплекте переходник, щётка слетала, пришлось переходник снять с "родной "и поставить чуть подрезав нижний край переходника, он мешал, и давил на поводок, и щётка тоже освобождалась из крепления, сейчас всё отлично. Очень нравится работа щёток. Снег налипший и замерзший на работу щёток не влияет.