здравствуйте подскажите как подключить сигналку с обр связью не убирая штатную , расположение проводов на блоке апс---кто за что отвечает , а то подарили сигналку начали ставить спалили предохранитель, хочу чтоб работал брелок с обр связью, а то живу на 14 этаже--штатную не слышно. помогите кто чем может.
фукс, тебе сюда для изучения точек подключения http://ultrastar.ru/6304/8542
но там не все подробно описано, да и подключаются коряво, но для общего представления сойдет
Добрый день! Не могу разобраться с подключением управления ЦЗ. Сигнализация Starline a91. Иммо активирован, люкс.
Не работает замок водительской двери, ни с сигнализации ни с родного цз.
Подключал вот по этой схеме:
Остальные двери работаю по следующему алгоритму:
- с пульта сигнализации только закрываются,
- штатным цз открываются с первого нажатия, хотя в штатном режиме одно нажатие - водительская дверь, второе - остальные
- штатным цз закрываются все двери кроме водительской и раздается звуковой сигнал штатной сигнализации, типа того который бывает когда дверь не закрыта.
При включении на прямую (как и было) штатный цз отрабатывает нормально.
Предварительно до того как собрать всю схему, подключал для проверки отдельно только провода ЦЗ и питание, все работало как и описано вот тут: http://www.ultrastar.ru/attachment/1...a_Lux_2012.pdf
После того как подключил всё остальное (концевики, зажигание поворотники...) появилась такая проблема. В чем может быть дело, какие еще цепи влияют на работу цз?
фукс, если еще не разобрался, попробую помоч
описываю вариант когда от твоей доп. сигн. будут открываться все двери сразу:
зел./черн. и сине/черн. (87а) ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕ БУДУТ, скрути из и замотай
2 черно/красных срединить на "-" т.е. на корпус авто
КРАСНЫЙ пойдет в блок под задним сиденьем к контакту 7 (розово-белый)
СИНИЙ пойдет туда же, но к контакту 2 (розово-черный)
подсоединять ПАРАЛЛЕЛЬНО к штатным проводам
И при установке подобных вещей надо отключать аккум полностью, а перед включением все несколько раз проверить. Короткое замыкание вещь крайне неприятная.
LexStav, буду пробовать... Всё уже подключено... Установщики поленились диод поставить. Официалы Старлайн, кстати... Нет желания к ним третий раз ехать.