часто самопроизвольно срабатывают замки всех дверей кроме водительской (либо на открытие, либо на закрытие) как во время езды так и во время стоянки, это происходит совершенно с хаотичным интервалом (могут сработать раз в месяц, а могут и по десять раз за 5 минут), подскажите откуда начать копать? машина 2008г люкс
Вопрос не совсем про глюки. Как отключить управление ц.з. с замка на водительской двери? При открытии двери, хочу, что бы открывалась только она, а не всё сразу.
К1 норма. Нажимаю на пульте закрыть все двери- они закрываются. Открываю водительскую-отпираются все. Тоже самое наоборот. Запираю водительскую- запираются все. Это мне и не нравится. Хочу отключить управление ц.з. замком водительской двери.
oapv,
Не, я не про это. С брелка открываются все двери и меня это устраивает. А вот отпирание всех дверей, при поднятии солдатика водительской не устраивает. И от него я хочу избавиться.
А вот отпирание всех дверей, при поднятии солдатика водительской не устраивает. И от него я хочу избавиться.
это называется Центральным замком и частично от него избавиться не получится, хотя можно попробовать отключить от замка водительской двери коричневый провод