Тьфу тьфу тьфу. Беды нет. Просто в прямоточном выхлопе один дачик. На приборки горит постоянно "чек" (ругается на отсутстие первого датчика), да и вообще чтобы его задействовать на полную желательно прошить мозг.
Коллеги! У кого есть лишний кусок(1.5м) стальной трубы 20мм?
Меняю пиво на трубу!
Турник почти готов,трубы не хватает. Хотел на работе взять,нужного диаметра не оказалось.
У кого есть,выручайте пож-та!!!!!!!
Бли.и.и.ии..и..ии.! Ребят извенююсь, что не пояснил изначально, чет тупанул. Стойки акустические, БЫТАВЫЕ на каторые ставятся тыловые калонки от акустики 5.1. Сидишь в кресле фронтовые и центральный на столе, саб под столом, а тыловые... у меня прежде на стене висели, но щас я переехал и стены новые, дырявить не хочется. Может кто сам делал себе, или друзья у кого делали?
у меня прежде на стене висели, но щас я переехал и стены новые, дырявить не хочется.
Стойки блин.......
Мы могли о под акустику проводку заложить,на стене было бы видно одну колонку и ни чего более!!!!!!!
Есть вопросы? Давай в личку!