А нафиг тебе ключ в пассажирскую дверь сувать? У меня туда с момента покупки ключ только на половину влазит - меньше шансов что какие-нить пионеры полезут...
Алина-Малина, у меня такое в морозы бывало, когда вода поподала на ручку. интересно, что ломали замок, а сломали ручку. наверное замена ее поможет или же разобрать и смотреть почему не ходит как надо
Если мне не изменяет память, то в ручке клинить просто нечему. Она вообще простая как коленка
Кроме того, что предложил Basss - могу предположить что козлы пытались провернуть личинку замка и погнули тяги. Теперь их подклинивает.
ИМХО, нужно сначала снаружи ручку осмотреть и попробывать смазать чем-нить типа силиконовой смазки - если не поможет, то снимать обшивку.
Если мне не изменяет память, то в ручке клинить просто нечему. Она вообще простая как коленка
Кроме того, что предложил Basss - могу предположить что козлы пытались провернуть личинку замка и погнули тяги. Теперь их подклинивает.
ИМХО, нужно сначала снаружи ручку осмотреть и попробывать смазать чем-нить типа силиконовой смазки - если не поможет, то снимать обшивку.
Еще вариант, но помогало хорошо только когда был мороз, и после мытья машины все замерзало, продовалось жидкость маленький флакон для разморозки, но это немного не для этой погоды, склоняюсь больше что кто то чем то инородным залез.
Незнал куда написать, решил написать тут, народ а нет ли у кого случайно заглушки под кнопки, которые находяться рядом с рычагом каробки передач (нужна 1 штука) и заглушки на кнопку блокировки двери(сверху там такая пипочка) В магазинах и на рынке таких нет(((( Готов купить!!!!!!!!!!
Lord_Shadow, нашел, бросил в бардачок. контакты в личку щас кину. только вот тебе ради нее до меня ехать... можешь ждать, когда я приеду в тулу. только это совершенно непредсказыемое событие...
Незнал куда написать, решил написать тут, народ а нет ли у кого случайно заглушки под кнопки, которые находяться рядом с рычагом каробки передач (нужна 1 штука) и заглушки на кнопку блокировки двери(сверху там такая пипочка) В магазинах и на рынке таких нет(((( Готов купить!!!!!!!!!!
Меня тоже интересует, где купить заглушки в солдатики на двери. А то мне девушка уже замучила с ними