Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тула

Тула Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Tуле и Тульской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2009, 22:46   #361
Тульская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 third станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для third с помощью ICQ
Ответ: Поломки

Цитата:
Сообщение от Алина-Малина Посмотреть сообщение
и главное ключ то туда не залазиет,что-то не дает
А нафиг тебе ключ в пассажирскую дверь сувать? У меня туда с момента покупки ключ только на половину влазит - меньше шансов что какие-нить пионеры полезут...
Старый 22.10.2009, 22:56   #362
Тульская ячейка

Вес репутации: 18 third станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Bassss Посмотреть сообщение
Алина-Малина, у меня такое в морозы бывало, когда вода поподала на ручку. интересно, что ломали замок, а сломали ручку. наверное замена ее поможет или же разобрать и смотреть почему не ходит как надо
Если мне не изменяет память, то в ручке клинить просто нечему. Она вообще простая как коленка
Кроме того, что предложил Basss - могу предположить что козлы пытались провернуть личинку замка и погнули тяги. Теперь их подклинивает.

ИМХО, нужно сначала снаружи ручку осмотреть и попробывать смазать чем-нить типа силиконовой смазки - если не поможет, то снимать обшивку.
Старый 24.10.2009, 09:59   #363
Тульская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 Sealer не успел проявить себя
Отправить сообщение для Sealer с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от third Посмотреть сообщение
Если мне не изменяет память, то в ручке клинить просто нечему. Она вообще простая как коленка
Кроме того, что предложил Basss - могу предположить что козлы пытались провернуть личинку замка и погнули тяги. Теперь их подклинивает.

ИМХО, нужно сначала снаружи ручку осмотреть и попробывать смазать чем-нить типа силиконовой смазки - если не поможет, то снимать обшивку.
Еще вариант, но помогало хорошо только когда был мороз, и после мытья машины все замерзало, продовалось жидкость маленький флакон для разморозки, но это немного не для этой погоды, склоняюсь больше что кто то чем то инородным залез.
Sealer вне форума   Вверх
Старый 26.10.2009, 11:37   #364
Тульская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 1
Вес репутации: 16 Lord_Shadow не успел проявить себя

Незнал куда написать, решил написать тут, народ а нет ли у кого случайно заглушки под кнопки, которые находяться рядом с рычагом каробки передач (нужна 1 штука) и заглушки на кнопку блокировки двери(сверху там такая пипочка) В магазинах и на рынке таких нет(((( Готов купить!!!!!!!!!!
Lord_Shadow вне форума   Вверх
Старый 26.10.2009, 13:27   #365
Оратор

Автомобиль: 11184
Изображений: 2
Вес репутации: 29 Bassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Bassss с помощью ICQ

Lord_Shadow, отдам даром заглушку кнопки. у меня там кнопка противотуманок стоит. думаю найду в гараже ее.

Водитель - самый опасный узел автомобиля!
Bassss вне форума   Вверх
Старый 26.10.2009, 16:09   #366
Тульская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 1
Вес репутации: 16 Lord_Shadow не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Bassss Посмотреть сообщение
Lord_Shadow, отдам даром заглушку кнопки. у меня там кнопка противотуманок стоит. думаю найду в гараже ее.
Буду очень благодарен!!! Если найдешь скажи как нам связаться.
Lord_Shadow вне форума   Вверх
Старый 26.10.2009, 21:12   #367
Оратор

Вес репутации: 29 Bassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущее

Lord_Shadow, нашел, бросил в бардачок. контакты в личку щас кину. только вот тебе ради нее до меня ехать... можешь ждать, когда я приеду в тулу. только это совершенно непредсказыемое событие...

Старый 26.10.2009, 23:31   #368
Тульская ячейка

Цитата:
Сообщение от Lord_Shadow Посмотреть сообщение
Незнал куда написать, решил написать тут, народ а нет ли у кого случайно заглушки под кнопки, которые находяться рядом с рычагом каробки передач (нужна 1 штука) и заглушки на кнопку блокировки двери(сверху там такая пипочка) В магазинах и на рынке таких нет(((( Готов купить!!!!!!!!!!
Меня тоже интересует, где купить заглушки в солдатики на двери. А то мне девушка уже замучила с ними
Старый 26.10.2009, 23:32   #369
Оратор

third, Lord_Shadow, вот если честно не понимаю что за солдатики и пимпочки ))

Старый 27.10.2009, 13:10   #370
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от third Посмотреть сообщение
Меня тоже интересует, где купить заглушки в солдатики на двери. А то мне девушка уже замучила с ними
Я правильно понял-нужны заглушки кнопок блокировки?А разве оное бывает?И для чего?