по первой ссылке - это магазин по оптовой торговле , до кучи в нижнем новгороде ))
а во второй ссылке цилиндр без бачка , а старый бачёк туда подойдёт ? да и вобще не потечёт ли после самостоятельного "приращивания " старого бачка к новому цилиндру ?))))
На калине пока не замечал. На предыдушей по утрам в мороз педаль была как на ино, только коснулся она уже тормозить в пол. Потом после прогрева как обычно. По колдунам, в продаже есть только фенокс и ваз. Возможно так же закисает один из тормозных цилиндров, тем более увод в сторону. Хотя незначительный увод, есть даже у абсолютно исправных машин, такая конструкция колдуна.
кстати у тормозов новый глюк ( ну или развитие старого ) , когда тормозишь первые 2-3 раза с утра , педаль очень твёрдая и не тормозит , если нажать сильнее , то она продавливается с трудом и всё становится как должно быть ! в дальнейшем в течении дня никаких глюков ( только небольшой увод в сторону при торможении ) не наблюдается ! я вот думаю что это гтц чудит ! есть мысли по этому поводу ????
Это жижка не морозе густеет и все.На все машинах что у меня были замечал такую ерунду,раз поменял жижку на фирменную(не помню чью залил) эта хрень стала гораздо меньше проявляться.
Конечно менять, я когда делал ТО, на соседнем подъемнике девятке не могли прокачать заднее правое колесо, тормозная не текла из штуцера на цилиндре. Когда мастер продул компрессором тормозную трубку, она оказалась забита.
на соседнем подъемнике девятке не могли прокачать заднее правое колесо, тормозная не текла из штуцера на цилиндре. Когда мастер продул компрессором тормозную трубку, она оказалась забита.
у меня вроде не забиты трубки )))) что меня настораживает , это то что когда мне доливали тормозуху в сервисе она стояла на полу в открытой банке ... и сколько она так стояла я не знаю ...может час , а может и год и сколько воды из воздуха она могла впитать непонятно !