ВСМПО хорошие колёса не спорю,но товарищ тоже загнул такой диск на 15 на Т-Короне-Премио в прошлом году влетев в яму,итог: хана резине,диск погнулся(фото диска могу сделать,если нужно),хана шаровой,нижний рычаг погнулся,всё под замену.
ВСМПО хорошие колёса не спорю,но товарищ тоже загнул такой диск на 15 на Т-Короне-Премио в прошлом году влетев в яму,итог: хана резине,диск погнулся(фото диска могу сделать,если нужно),хана шаровой,нижний рычаг погнулся,всё под замену.
Кто знает может диск ему машину спас,другой какой нибудь разлетелся б на куски и тогда х.з что было)))
вообщем дуракоустойчевый вариант это железки их и поправить можно) а если ездить на литье то покупайте кованые диски, в противном случае ездить надо осторожно.
На Запсибе в Колёсном дворе (kd42.ru) нашёл в каталоге ВСМПО. В наличии нет, предлагается заказать. Позвонил - сказали, что больше их не возят, но могут заказать. Доставка - 1.5-2 недели через ТК.
На Запсибе в Колёсном дворе (kd42.ru) нашёл в каталоге ВСМПО. В наличии нет, предлагается заказать. Позвонил - сказали, что больше их не возят, но могут заказать. Доставка - 1.5-2 недели через ТК.
Сегодня на Авторынке нашёл ВСМПО 4х98,вылет 38,диаметр ступицы 58.6 R 16,нужна будет 45-я резина т.е. 195/45 R16.Цена диска 4700 за шт.15-е калиновские Слики 4500 р. за штуку,полностью чёрные матовые.
Сегодня на Авторынке нашёл ВСМПО 4х98,вылет 38,диаметр ступицы 58.6 R 16,нужна будет 45-я резина т.е. 195/45 R16.Цена диска 4700 за шт.15-е калиновские Слики 4500 р. за штуку,полностью чёрные матовые.
А что за модель Сликов? На рынке цены адекватные. За комплект 15ых ВСМПО прошлой осенью просили 16 тысяч вместе с доставкой.
SLIK L184 MBL 15 дюймов 4*98 черный матовый с проточенным ободом.Но мне больше нравятся,как на втором фото,но не было таких,модель SLIK LEKS-184 SPORT MBL.
Последний раз редактировалось Goldman; 06.04.2012 в 13:54..
Поехал сегодня на авторынок просто на разведку. Потом собирался в Техношину заехать. Ну, зашёл в мегаповильон, манагер показал мои диски и стал отвечать на мои вопросы. Изначально хотел K&K Каскад Блэк платинум. Даже предзаказ Красноярску отписал. Обещали в понедельник порешать вопрос о производстве Каскадов и отписать ответ. Каскадов на рынке не было, на сайте Техношины - тоже. Были тайские LS, Nitro, всякие фирменные. Продаван, в целом, похвалил КиК и, с большим энтузиазмом, LS и Nitro. Мне же, чисто эстетически, не понравилось ничего.
В итоге, в конце полки были обнаружены ВСМПО Фантазия аж за 2900-00 (против 3200 на сайте производителя). По итогам коротких распросов про кредит высянилось, что ребята берут MasterCard, чем и расчитался. Получил бумажку - пошёл платить. До оплаты всё проверил - нормуль. Дали карточку на разовую переобувку. Монтаж - бесплатно, балансировка - 500 руб.
Доволен
Последний раз редактировалось Service-pls; 18.03.2012 в 21:27..