Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Сцепление

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2008, 23:55   #361
Завсегдатай

Вес репутации: 19 Владислав не успел проявить себя
Ответ: Поменял сцепление

Обновляю еще раз пост) напишите если знаете где есть в продаже сцепление на КАЛИНКУ , любое кроме нашего и крафт тека!!! завтра единственный выходной хочу поехать купить и поменять! Валео, САКС либо Люк
Старый 06.04.2008, 00:13   #362
Забанен навсегда ;)

Вес репутации: 27 АлексН не успел проявить себя

Владислав, попробуй позвонить 433-37-49, 433-21-15 (это просект вернадского 121, корп. 1) и такой же магазин на Алтуфьевское ш. д 38, корп. 1, телефон 785-64-85, 401-32-11
АлексН вне форума   Вверх
Старый 06.04.2008, 00:15   #363
Завсегдатай

Вес репутации: 19 Владислав не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от АлексН Посмотреть сообщение
Владислав, попробуй позвонить 433-37-49, 433-21-15 (это просект вернадского 121, корп. 1) и такой же магазин на Алтуфьевское ш. д 38, корп. 1, телефон 785-64-85, 401-32-11
ыыыыыыыыыыыы, спасибО!!!!!!!!!

А никто не может дать отзыв о Крафт Теке, а то как то боязно брать его,вот поэтому и ищу любое другое кроме него и нашего)
Старый 06.04.2008, 13:53   #364
Южная группировка

Вес репутации: 19 МАRK не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Владислав Посмотреть сообщение

А никто не может дать отзыв о Крафт Теке, а то как то боязно брать его,вот поэтому и ищу любое другое кроме него и нашего)
на форуме есть отзывы о крафте-нормальное сцепление
Старый 08.04.2008, 21:48   #365
Новичок

Изображений: 9
Вес репутации: 18 AVAV не успел проявить себя
Отправить сообщение для AVAV с помощью ICQ

Ребят, смотрите какая у меня ситуация. Может я конечно зря переживаю, моя Калина прошла всего 600 километров, но вот что заметил. 1,2 не совсем хорошо переключаются, приходиться прикладывать небольшое усилие. Заднюю передачу включить бывает не получается, в этом случае я отпускаю сцепление и пробую через 2 секунды - потом ок. Затем, при движении задним ходом появился непонятный звук, как будто что-то трется. Причем только на задней.
И еще когда даже при выключенном моторе просто поводить рукояткой переключения (типо проверка нейтральной скорости), то неприятный скрежет слышаться. Как влажным пальцем по сухому стеклу.

З.Ы. И еще если можно немного не в тему сцепления, просто не нашел тут ветки про систему тормоза. Если кто сможет подскажите, или скажите в какую ветку форума написать:
У педали тормоза появился свободный ход сантиметров 5-7 вниз с характерным воздушным звуком. На мой взгляд, попал воздух. Иногда после прокачки педали несколько раз - свободный ход и звук пропадает, а бывает и нет. Тормозуха всегда на одном уровне. Что может быть? Может быть неисправен вакуумный усилитель?

Последний раз редактировалось AVAV; 08.04.2008 в 22:06..
AVAV вне форума   Вверх
Старый 15.04.2008, 21:33   #366
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 18 Иван АС не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от AVAV Посмотреть сообщение
Ребят, смотрите какая у меня ситуация. Может я конечно зря переживаю, моя Калина прошла всего 600 километров, но вот что заметил. 1,2 не совсем хорошо переключаются, приходиться прикладывать небольшое усилие. Заднюю передачу включить бывает не получается, в этом случае я отпускаю сцепление и пробую через 2 секунды - потом ок. Затем, при движении задним ходом появился непонятный звук, как будто что-то трется. Причем только на задней.
И еще когда даже при выключенном моторе просто поводить рукояткой переключения (типо проверка нейтральной скорости), то неприятный скрежет слышаться. Как влажным пальцем по сухому стеклу.
Такое же было, после 1ТО пропало, но задняя постоянно через раз втыкалась
Иван АС вне форума   Вверх
Старый 16.04.2008, 10:45   #367
Новичок

Автомобиль: Ваз 11119 "Калина"
Вес репутации: 0 Techno123456 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Techno123456 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Владислав Посмотреть сообщение

Я поставил Krafttech на 4500 тыс.. по сравнению с заводским небо и земля.....Доволен
Techno123456 вне форума   Вверх
Старый 16.04.2008, 12:45   #368
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Когда я в магазине Концепт-С (Москва) хотел купить Kraftech меня отговорил сам продавец, в итоге я поставил проверенное Valeo, которое по-любому мягче турецкого...
Старый 18.04.2008, 22:20   #369
Свой человек

Изображений: 64
Вес репутации: 19 Poloskun находится на правильном путиPoloskun находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Когда я в магазине Концепт-С (Москва) хотел купить Kraftech меня отговорил сам продавец, в итоге я поставил проверенное Valeo, которое по-любому мягче турецкого...
Я сегодня зашел в магазин на Алтуфьевском шоссе, 38 и посмотрел какими сцеплениями торг ведется. Гляжу Valeo made in Turkey. "Это про мягкость". Поговорил с консультантом (мужик в возрасте) на счет сцепления для Калины, тот, "не моргнув глазом, ткнул пальцем" в KraftTech W5200G усиленное для ВАЗ 2110 с ценой в 1790 "тугриков". О как! Рядышком располагались, помимо Valeo и KraftTech, Sachs, Luk и изделия отечественной промышленности на восьмерки, девятки, десятки. Вопрос: под Калину вообще-то какое сцепление идет?
Старый 19.04.2008, 12:23   #370
Ростовская ячейка

Автомобиль: NISSAN Qashqai
Изображений: 4
Вес репутации: 23 Mixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всем

Под калину идут и 08 и 10-12 (Калиновские) сцепления.
Это надо смотреть какая у тебя коробка.
У меня стоит сцепление, корзина, маховик и стартер 08.
Mixa_RnD вне форума   Вверх
Закрытая тема