IFA-такой ГДР-овский грузовичок, затем ваз 21043,ауди100 седан,ауди100кватро,мазда929,ещё одна 21043.теперь калинка уже 1год и 7 месяцев
Ура!!!! а я думал я один такой на Мазде 929 ездил эксклюзив блин!!!!
Вторая ВАЗ 2101, при хорошем уходе тоже без промблем.
Третья Опель Кадет Е СС 1,8, после покупки куча промблем. Ремонты обошлись дороже чем купил машину, после никаких промблем до сих пор, она осталась у меня.
Теперь купил Калину, пока серьёзных промблем нет. Кроме некоторых мелочей, стуки подвески, отказ дворников, свист, моргание света на холостых, скрип в салоне.
Первая машина - ЗАЗ-968; тюнинговый мотор.
Вторая - М-2141 (брал на заводе как работник, УФА 2.0л, начинка МАМИ), продал с пробегом почти 400000км. (машина была ураган).
Третья - Фелиция универсал. Приличная машина, но дорогая по запчастям.
Четвертая - М-2141 -1.7л. Вообще без проблем шесть лет.
И, наконец, Калина - седан. Два с небольшим года. Никаких проблем, масло, фильтра, колодки. Единственное, что поменял ремень генератора, поставил от VW-POLO 1,4 (BBY) - разница в длине 1мм, и поставил два звуковых сигнала под крыльями.
мой первый собственный автомобиль: ИЖ М412ИЭ. второй, родительский ИЖ 21261 Фабула. до получения прав, с 14 лет, ездил на моквичах в основном и мотоциклах. права пошел получать только тогда, когда попал на нехилый штраф за езду без прав. права получил 14 апреля 2004 г. своего мерина купил 17 апреля.
Всем привет!
После получения прав в 92м году была отцовская шестерка ВАЗ.
Потом свои: М21412(УЗАМ)- после трех лет эксплуатации только положительные эмоции (и воспоминания), ВАЗ 21099 (ушатал за 1,5 года), Опель Вектра А 91 года (3 года- Ок, особенно для первой иномарки в семье), Опель Астра 1,7 ТД(сожрал за год 1,5к$. Нынешний владелец доволен... ), Ниссан Примера Р11-144 (Через две недели после покупки пьяный подросток ногами замял дверь и крыло заднее. После этого через год продал...), ВАЗ 21093 (брал на "переходной период". да так 2а года и ездил), Рено Сценик2(больше года уже, доволен как слон!), Рено Кангу(та ещё табуретка... ). Ну и теперь Калина. Знакомые смотрят как на идиота... Зависть, наверно.