Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Тормозная система

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2009, 00:16   #1
Московская ячейка

Автомобиль: Ваз-2109 + КИА Рио 2011
Изображений: 11
Вес репутации: 20 genich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Провалы педали тормоза

ПЕТР скутер, было такое. Снял барабаны, почистил - прошло.
genich вне форума   Вверх
Старый 27.08.2009, 12:22   #2
Гость

DrJekyll, А не чего смотреть не надо.Наш ГТЦ страшно черного цвета и весь щербатый после литья.Мандо гладкий, ровный и серебристый.
  Вверх
Старый 27.08.2009, 14:32   #3
Координатор Липецка

Автомобиль: Datsun Mi-Do
Изображений: 15
Вес репутации: 2543 terya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутации

Все же лучше посмотреть, 1 августа мне поменяли щербатый на серебристый, но все таже Аксиома-Базальт, последняя цифра ...-10, вот теперь жду замены ГТЦ по предписанию на ...-11.
Изображения
Тип файла: jpg гтц.jpg (59.8 Кб, 987 просмотров)
terya вне форума   Вверх
Старый 27.08.2009, 17:49   #4
Московская ячейка

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 17 sergeynt не успел проявить себя

А у меня был серебристый без опозновательных знаков- поменяли на серебристый MANDO
sergeynt вне форума   Вверх
Старый 27.08.2009, 17:53   #5
Гость

вот мне вчера заменили ГТЦ и ВУТ
тоже сослались на предписание, тока када я уточнила корейский ли ставят, мне почему то не дали ответ, сказав а какая разница, главное чтоб работало....
  Вверх
Старый 03.09.2009, 17:32   #6
Московская ячейка

Вес репутации: 20 genich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Rubkin, про Автокей уже уже давно всё сказано...(тоже там машину брал).
Старый 03.09.2009, 18:05   #7
Завсегдатай

Автомобиль: Stark Router DISC
Вес репутации: 17 Rubkin находится на правильном путиRubkin находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от genich Посмотреть сообщение
Rubkin, про Автокей уже уже давно всё сказано...(тоже там машину брал).
Это ж где? И где сейчас обслуживаются бывшие клиенты авто *ея (по моему кругом у нас в этом вопросе кругом один авто*ей) ?
PS у меня в тот день д.р. и провел я его с этими уродами. Ход они моих мыслей поняли (то, что обслуживаться я у них не буду больше) и в качестве завлекалочки сделали 20% скидку на два след. т.о. вот и думаю продолжать "обслуживание" тамошнее.
PSS к общей радости компании автокей ужо больше нет, её купил гермес, только вот обертка сменилась, а начинка осталась прежней.
Rubkin вне форума   Вверх
Старый 03.09.2009, 19:46   #8
Московская ячейка

Rubkin, не реклама: http://lkforum.ru/showthread.php?t=11399
Я где-то отписывал свои злоключения после первого ТО в Автокее. Повёлся на скидку. Потом ещё и из-за печати негарантийной ругался с ними.
Старый 04.09.2009, 09:49   #9
Завсегдатай

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.4 16 кл.
Вес репутации: 17 NecroMan находится на правильном путиNecroMan находится на правильном пути
Отправить сообщение для NecroMan с помощью ICQ

tatarin_848, меняешь в КАНе? Я тоже туда сегодня-завтра. Проблемы были, когда пожаловался?

NecroMan вне форума   Вверх
Старый 18.09.2009, 12:12   #10
Завсегдатай

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.4 16 кл.
Вес репутации: 17 NecroMan находится на правильном путиNecroMan находится на правильном пути
Отправить сообщение для NecroMan с помощью ICQ

djsse, Да че-то х.з. В заказе запчастей значился только ВУТ, в заказе-наряде - замена ВУТ. А где посмотреть маркировку именно ГТЦ?

ЗЫ. Сейчас на ВУТ маркировка с -11 в конце, правда, надпись "Сделано в России"...

NecroMan вне форума   Вверх
Закрытая тема