Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Результаты опроса: Где будет следующая встреча???
Боулинг в Пейнт Хаусе 4 25.00%
площадку у Фрегата 13 81.25%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2009, 09:38   #1
Втянувшийся

Автомобиль: Киа спортейдж
Вес репутации: 17 599 находится на правильном пути599 находится на правильном пути
Отправить сообщение для 599 с помощью ICQ
Ответ: Еженедельные встречи клуба в Самаре

Цитата:
Сообщение от nekitos Посмотреть сообщение
Друзья! Ну так давайте отписываться, кто поедет в пятницу кататься по ночной Самаре? Встретиться думаю стоит также у Фрегата, как теперь опять еженедельки!
Время? Предлагаю часов 11 вечера!
Программа вечера?
  1. заезд колонной в мак-авто.
  2. как насчет купания, кто согласится???
  3. Заезд в старую часть Самары - к Драмтеатру, например, или площадь Славы...
я бы с радостью , да в эти выходные как раз в пятницу уеду д.р. Отмечать, кстати у фрегата в пятницу в 22.30 будут кино показывать

599 вне форума   Вверх
Старый 20.07.2009, 22:37   #2
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Grifona,У тебя будет время отдохнуть ))) Ну а вообще, как хочешь - можешь кому нибудь на хвост присесть...
Старый 20.07.2009, 22:51   #3
Гость

nekitos, ээххххх......я бы тож прилетел,да и Гриша бы приехал....Но меня не пустят(((((
  Вверх
Старый 20.07.2009, 22:55   #4
Почетный член Клуба

Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Витька Посмотреть сообщение
nekitos, ээххххх......я бы тож прилетел,да и Гриша бы приехал....Но меня не пустят(((((
Че ж не пустят-то? С Гришей и приезжайте!!! От квартиры до квартиры доставка будет...:wink:
Старый 20.07.2009, 22:55   #5
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Витька Посмотреть сообщение
Кто не пустит????

Vredinka вне форума   Вверх
Старый 20.07.2009, 22:56   #6
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я надеюсь поеду!!!!! Водителем или пассажиром - не знаю пока, как карта ляжет... Пассажиром возьмете???

Vredinka вне форума   Вверх
Старый 20.07.2009, 22:56   #7
Почетный член Клуба

Цитата:
Сообщение от Бyся Посмотреть сообщение
Кто не пустит????
Девушка может!?
Старый 20.07.2009, 22:57   #8
Оратор

Автомобиль: Mazda 3mps
Изображений: 47
Вес репутации: 205 хавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для хавчЕГ с помощью ICQ

эх я бы тоже поехал )
хавчЕГ вне форума   Вверх
Старый 20.07.2009, 23:02   #9
Гость

Цитата:
Сообщение от nekitos Посмотреть сообщение
Девушка может!?
чхал я на них....

я про предков
  Вверх
Старый 20.07.2009, 23:08   #10
Самарская ячейка

Вес репутации: 20 Rem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Rem с помощью ICQ

прикольно)
Rem вне форума   Вверх
Закрытая тема