Так где сейчас можно за налик и без кидалова взять хетч 1.6 8кл в комплектации норма? Если кто знает, отзовитесь плиз, а то папане ездили выбирать 25.09 за 100 км, так и не нашли ни чего. Вернулись на Родину ни с чем, обыдно (ведь все-таки за нал).
Парни! Подскажите,можно ли ускорить получение машины? Месяц назад заключил предварительный договор с Рязань-Ладой по утилю на Калину-универсал.Обещали в сентябре,но до сих пор тишина.А то мой старичок совсем на ладан дышит.Боюсь сам до ТКПО не доедет.
shef9876, Эвакуатор тогда, главное чтобы машину катить можно было. Ускорить нельзя ни как. Там живая очередь. Я с марта ждал в конце августа получил...Знакомые на неделю позже подали только пришла машина.... Так что терпи)
По утилю авто идут имянные под заказ, и по нумерации очереди...
Добрый день всем! Подскажите на что обратить особое внимание при получении авто в салоне.Ну, документация,тех.состояние и т.п.А то я слышал что машину после оформления док-в ,оплаты,просто выгоняют и досвидания.А как-же акт приема-передачи?
shef9876, Пока машину не проверишь по списку, здесь на форуме посмотри "Список проверки", акт не подписывай. Хотя его дают подписывать при оформлении документов, когда машину еще не видел.
Неужели нельзя совсем никак ускорить очередь утилизации? можно даже за материальное вознаграждение, лишь бы получить в течение месяца. сегодня был в рязань-ладе в полсинауте, менеджер озвучил срок ожидания калины люкс в 3-4 месяца. машина нужна оч. срочно(( с таким подходом проще пойти и взять с рук ино за те же деньги.