Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Воронеж

Воронеж Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Воронеже и Воронежской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2010, 18:46   #361
Гость

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 Elemental не успел проявить себя
Re: Встречи Лада Калина клуб!

Расскажите а как подать заявку?????И как вобще народ узнавать в воронеже что он из клуба,наклейкой?аааа наклейку мне дадут?и часто ли у вас форумки?
Elemental вне форума   Вверх
Старый 27.01.2010, 19:23   #362
Первая леди Черноземья

Автомобиль: Skoda Rapid
Вес репутации: 87022 Bastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Bastik с помощью ICQ Отправить сообщение для Bastik с помощью Skype™

Elemental, В твоем кабинете есть графа членство в группах там и подают заявку.Потом Банифаций(наш воронежский модератор) рассматривает заявку и одобряет..По поводу наклейки к Траве(наш арт директор) через нее приобретаешь,клеешь..и вуаля ты узнаваем в клубе(если конечно будешь показываться каждую среду в 19.00 на стоянке у МП в направлении Москвы).Все остальные встречи по мере поступления заманчивых предложений...
Старый 27.01.2010, 20:36   #363
Воронежская ячейка

Автомобиль: не Калина
Изображений: 17
Вес репутации: 16 Майя Грасс находится на правильном путиМайя Грасс находится на правильном пути

Фи! такими быть! Где ваша активность!? почему никого на встрече не было? :((
Майя Грасс вне форума   Вверх
Старый 27.01.2010, 20:43   #364
Воронежская ячейка

Автомобиль: Ваз - 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 17 Дмитрий_К станет известным достаточно скороДмитрий_К станет известным достаточно скороДмитрий_К станет известным достаточно скороДмитрий_К станет известным достаточно скороДмитрий_К станет известным достаточно скороДмитрий_К станет известным достаточно скороДмитрий_К станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Дмитрий_К с помощью ICQ

Я машину вторую неделю не могу завести, я бы приехал бы если завелся бы
Дмитрий_К вне форума   Вверх
Старый 27.01.2010, 21:03   #365
Лада Приора Клуб
Воронеж

Автомобиль: приора
Вес репутации: 17 Dgo222 станет известным достаточно скороDgo222 станет известным достаточно скороDgo222 станет известным достаточно скороDgo222 станет известным достаточно скороDgo222 станет известным достаточно скороDgo222 станет известным достаточно скороDgo222 станет известным достаточно скороDgo222 станет известным достаточно скоро

Майя Грасс, что врешь, как не стыдно

Цель для тех кто решился!
Мечта для тех кто остался!
Dgo222 вне форума   Вверх
Старый 28.01.2010, 18:33   #366
Гость

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 Elemental не успел проявить себя

Ребят я с вами хочу....заявку подал,а результата 0 .....
Elemental вне форума   Вверх
Старый 28.01.2010, 19:12   #367
Первая леди Черноземья

Автомобиль: Skoda Rapid
Вес репутации: 87022 Bastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Bastik с помощью ICQ Отправить сообщение для Bastik с помощью Skype™

Elemental, ты что ж такой не терпеливый?Не все сразу..Банифаций тоже человек,притом занятой,не сидит же на форуме целыми днями...Ты лучше приезжай в следующую среду,хоть познакомимся...
Старый 29.01.2010, 08:08   #368
Воронежская ячейка

Автомобиль: не Калина
Изображений: 17
Вес репутации: 16 Майя Грасс находится на правильном путиМайя Грасс находится на правильном пути

Dgo222, отлично, отозвался!
теперь хоть знаю кого за компанию поблагодарить
Майя Грасс вне форума   Вверх
Старый 29.01.2010, 15:09   #369
Воронежская ячейка

Вес репутации: 19 brazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Дмитрий_К Посмотреть сообщение
Я машину вторую неделю не могу завести, я бы приехал бы если завелся бы
Что случилось то с авто, масло стоковое что ли замерзло ?
Старый 29.01.2010, 15:31   #370
экс-лидер Воронежа

Автомобиль: 11183 ЕВРО2 LedokoL
Изображений: 11
Вес репутации: 6772 SHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью Skype™

brazers, точно причина в масле? может что другое. опиши

Хочется просто сесть в машину и уехать, ехать целую ночь, а на рассвете выпить баночку пепси-колы и продолжать ехать в Нью-Йорк...
SHEIVAN вне форума   Вверх
Закрытая тема