После недели эксплуатации потянул на себя ручку открывания водительской двери из салона. Ручка осталась в руке. На полу нащел винт М5 с шайбой. Решил поставить на место, но этот винт свободно прокручивается в пластмассе привода замка. Намеков на какую-нибудь гайку не нашел. Неужели для крепления ручки в ПЛАСТМАССЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ОБЫЧНЙ ВИНТ С МЕТРИЧЕСКОЙ РЕЗЬБОЙ, или что-то типа гайки кудато улетело. У кого есть католог может посмотрит и подскажет, иначе ручка будет постоянно отваливаться. Кто снимал облицовку двери тот должен знать.
платиковые накладки передних и задних дверей одинаковые, кроме водительской с личинкой. вместо нее можно поставить глухую от любой двери. Причина разбалтывания 1-откручен передний винт(или же задний) 2-ослабла возвратная пружина в ручке(достаточно )прокрутить ее еще на один оборот и все будет гут-увидите конструкцию-поймете о чем я
у меня задняя ручка в руке осталась, пока не заморачивался с ее ремонтом)
зато как пассажиры реагируют, когда за ручку хвать а она остается у них в руках)))
У меня вопрос, раздолбалась правая передняя ручка дверная, решил купить новую, но смотрю фото в магазине, она с отверстием под личинку, а на моей машине личинки с правой стороны нет. Как быть? Продают ли ручки без отверстия под личинку, кто в курсе?
Dr. Lektor ,посмотри пост 164.Там есть фото ручек(респект автору).Я там увидел винтик возле шпильки крепления передней части ручки к двери,возможно его можно будет подтянуть,тем самым устранив разболтанность.Нужно будет и самому заняться передней правой ручкой.
Koro-man,уже не помогает - слишком часто дергают за нее.. только замена. К тому же ее с завода "закусывает", она напрашивается давно на замену.
В продаже так и не нашел правой ручки без отверстия под личинку, а что если заднюю купить? Она подойдет?
Вы прежде задавать вопрос, тему-бы почитали для начала.
виноват...
читал почти до конца, но самое важное пропустил...
Спасибо
Всем привет! Подскажите, слетела пипка которая в салоне находится и показывает закрывание замков на задней двери. Сам замок закрывается а пипка остается на месте. Как она фиксируется на штоке? Нужно снимать обшивку или так можно накрутить?