Тектил Цинк. Кто чего слышал? Продается у нас? И где?
И вообще смысл есть?
Я конечно понимаю - поздно уже бегать - дожди.
Но все же лучше поздно, чем никогда )))
Что то меня совесть грызет. Бедняга ж на стоянке храниться не в гараже.
Гниеть поди уже потихоньку.
А может есть у нас товарищи которые четко могут подсказать, где, что и чем промазать?
P.S. schurik99s, как дела с зеркалами? (так - между делом интересуюсь)
Тектил Цинк. Кто чего слышал? Продается у нас? И где?
И вообще смысл есть?
Я конечно понимаю - поздно уже бегать - дожди.
Но все же лучше поздно, чем никогда )))
Что то меня совесть грызет. Бедняга ж на стоянке храниться не в гараже.
Гниеть поди уже потихоньку.
А может есть у нас товарищи которые четко могут подсказать, где, что и чем промазать?
P.S. schurik99s, как дела с зеркалами? (так - между делом интересуюсь)
не заморачивайся купи Меркасол,на наших СТО им обрабатывают,нормальная вещь.продается в Фаэтоне.зеркала,жду двое еще должны деньги сдать,один сегодня,второй завтра.завтра-послезавтра отправлю перевод.
Вопрос по поводу протяжки проводов, кто как тянуть собирается, или уже протянул?
Не в том плане как быстрее и какие косяки встречаются ))
Интересует особо момент как тянуть быстрее и правильнее через резиновую гофру что к двери идёт.
ЗЫ: а то жеж хочется чтобы быстро и без замарочек ))
я буду как и писал ранее,подключать к проводу,который идет в проводке по водительской стороне.я бы уже протянул,да проводов не нашел подходящих.тянуть провода в принципе не сложно,самое такое это протянуть их через гофру,разьем на дверях,когда тащил до этого провода на доводчик,то пришлось немного рассверливать разьемы,но думаю,что можно подобрать толщину провода,который и так пройдет.свободных мест там масса.ну и я еще купил сразу двойные клипсы крепления дверных обшивок,подсмотрел у Витька,они гораздо практичнее нежели родных.выглядят они следующим образом-та часть которая вставляется в дверь красного цвета,та которая в обшивку белого.продается с маскировкой как для 8-ки.сразу советую завести провода дополнительно,мало ли придется доводчик или повторитесь,или еще что цеплять.лишним не будет.я еще собираюсь сразу перетянуть обшивки и самостоятельно корпуса зеркал покрасить.буду делать сделаю фотоотчеты.и еще забыл можно двери сразу зашумовать.
Последний раз редактировалось Шуриk; 15.10.2009 в 12:25..
Причина: Добавление
можно.по этому вопросу на форуме написано не мало.оптимальный вариант ищешь от Волги насос и форсунки со шлангами.еще как вариант доп.бачек ставишь(расход омывашки хороший получается) подключить в нашем с тобой случае на седанах можно на свободное включение переключателя очистителя стекол,положение вниз,у хетчей задний дворник.себе давно хотел поставить,но пока отложил в связи с тем что буду бампер менять.а комплект какой то импортный через Вову можно взять он привезти может где то 2,5тыс.руб.