скоро приколюху про Росгосстрах и страхование жизни расскажу. Кстати у них можно на сайте купить электронный полис если кто не знал
Я видел страх в глазах солдата, Архангел с ликом сатаны Сюда привел меня когда-то. К осколкам ледяным войны. И те, кто выжил, будут вечно Завидовать своим врагам, Чьи души кружат тут и там, В безмолвном крике бесконечном...
«АльфаСтрахование» продлить ОСАГО 6450р +500р жизнь, Зетта 6750р + месяц расмотрение заявки, ВСК 6750р тоже заявление писать за раннее.
Росгосстрах 6 454,97
Последний раз редактировалось Apex48; 17.02.2016 в 15:18..
«АльфаСтрахование» продлить ОСАГО 6450р +500р жизнь
Цитата:
Сообщение от Apex48
Зачем, мне РГС, если хочу в Альфе продлить онлайн?
И вот чего тебя в Альфу потянуло?
Я, конечно, понимаю, что РГС - это не фонтан, зато электронно (читай мгновенно), и без всяких допов, и по цене с калькулятора РСА (у меня кбм 0,5 - 2 200руб).
И вот чего тебя в Альфу потянуло?
Я, конечно, понимаю, что РГС - это не фонтан, зато электронно (читай мгновенно), и без всяких допов, и по цене с калькулятора РСА (у меня кбм 0,5 - 2 200руб).
Росгосстрах 6 454,97, по мне это очень дорого
По цене с калькулятора РСА,у меня кбм 0,95 Стоимость полиса: от 5379.66 до 6454.97 руб
Да и это уже 4ая страховая, устал их менять. (Цюрих, МАКС, Альфа ну и теперь либо РГС либо ВСК)