Как по-нормальному сделать, чтобы козырьки в закрытом состоянии не болтались, словно ... рука не поднимается написать как!.
Пробовал переворачивать узел с шарниром наоборот - не вариант, так как:
- они в открытом состоянии висят почти вертикально;
- при открытии цепляют за потолок;
- нельзя закрыть боковое стекло - врезаются в потолок где-то на полпути и все.
МАРАТ1983, поищи по теме. Или потерпи до понедельника. Сделаю ссылки в первом посте.
Если на словах, надо подрезать крепеж на искосок. Что бы изменить угол прилегания козырька. Что получим при открывании - незнаю. еще не пробывал.
МАРАТ1983, лень тему посмотреть?
На первом фото линией показано место среза, а стрелкой та часть, которую срезать (при установке срезы должны "смотреть" в салон). На втором и третьем фото конечный результат.
У меня тоже всё отлично. Некоторым не нравится. Видимо они под потолком высоко сидят.
Да по функционалу теряют. В сторону не повернешь и к лобовому не прижмешь. Однако в сторону я не поворачиваю вообще никогда. А к лобовому прижать по любому регистратор не дает, к тому же у китов заказал навесной козырек прозрачный типа противосолнечный-антифары думаю с ним козырек вообще будет мне не нужен. Возможно будет не удобно людям с ростом более 180. А да вот еще за очечник малехо цепляет и может его открыть......
Появился интернет