на мой взгляд, актуальная тема в связи с уже произошедшим и грядущим ростом цен на топливо 15 способов экономии бензина
относиться можно по разному к данным советам, но считаю, что многие кое-что полезное могут для себя извлечь...
надо бы давление проверить и ездить поспокойнее...
Re: Книги, различные тесты и интересные ссылки в интернете
мне повезло - пагубной привычки курить никогда не было, поэтому не представляю, каково бросить...
но призываю всех курильщиков бросить это дрянное дело...
и бухать тоже не нужно...
прежде всего ради своего здоровья... во вторых, вы перестанете делать вклад в копилку благосостояния уродов, которые наживаются на вашем здоровье и на здоровье окружающих!!
выдержки из статьи
Орден для магната
20 июня 2011 года. Кремль. Президент РФ Дмитрий Медведев вручает ордена Дружбы народов. В списке награжденных — президент табачной компании JTI Пьер де Лабушер. Информацию об этом событии не распространяли. Может, постеснялись?
— Это ведь нонсенс, — говорит председатель КонфОП Дмитрий Янин. — Компания, которая отвечает за 37% «табачной смертности», то есть смертей от болезней, вызванных курением (у них 37% сигаретного рынка), получает в России государственные награды. И знаете, с какой формулировкой? «За вклад в укрепление дружбы и сотрудничества наций и народностей, высокие достижения в развитии экономического и научного потенциала России».
********************************************** Они делают за нас выбор, а не мы. Они приходят к нам в дом и кладут на стол практически бесплатные сигареты, действуя почти по принципу наркодилеров. И будут действовать, пока их не остановят.
Кто это сделает? Честно — не знаю. Понятно, что на это нужна исключительно политическая воля властей. А ее у нас вроде как нет.
мне повезло - пагубной привычки курить никогда не было, поэтому не представляю, каково бросить...
Попробуй вообще не выпивать. Даже по праздникам. Даже чисто символически. - Удивишся.
Меня пол-года так и "подмывало" (это при том, что большим любителем "этого дела" никогда не был.)
Кстати, в качестве мотивации для меня были два тезиса: "Русский значит трезвый" и "Ни копейки жиду". Пока результатами доволен.
Re: Книги, различные тесты и интересные ссылки в интернете
Цитата:
Сообщение от !Casper!
Попробуй вообще не выпивать.
месяца два не употреблял - и не тянет...
*********************************** Россия в картинках... (powerpoint нужен)
нет другой такой страны похожей, столь удивительной!!!