Re: Долго идет ПТС или проблемы при покупке калины
У меня такая ситуация: 15 апреля купил калину-хэтч у дилера ООО "Автотрейд-Смоленск", оплатил ее полностью, получил копию ПТС. В договоре стоит срок передачи авто 35 банковских дней. Посчитал, получается крайний срок - аж 4 июня. Нельзя ли их как-то поторопить, чтоб зашевелились?
MidKnight, X58 шутит, звонки и письма не помогают, я через это сам прошел (читайте в этой теме).
А вот нестандартные методы всегда действенны (CeproBaH молодец!, с праздничком тебя).
Телефон горячей линии АвтоВАЗа где-то на форуме есть, но он не поможет, Это как царю жаловаться на помещиков.
Цитата:
Сообщение от MidKnight
В договоре стоит срок передачи авто 35 банковских дней.
Что значит "банковских"? Либо рабочие, либо календарные... И вообще в таких случаях, необходимо при заключении договора непременно оговаривать дату и в договоре она должна быть прописана черным по белому.
Сегодня съездил в салон, побеседовал с директором, тот, разумеется, уверил, что в ближайшие 2 дня 99% вероятность, что ПТС мой придет. Чтобы не ограничиваться только его обещаниями, взял у него телефон тольятинский, позвонил туда, поговорил с кем-то кто там с дилерами работает, объяснил ситуацию. На том конце провода выслушали, взяли мой телефон и сказали ждать завтра звонка. Буду ждать.
Цитата:
Сообщение от MidKnight
Сегодня съездил в салон, побеседовал с директором, тот, разумеется, уверил, что в ближайшие 2 дня 99% вероятность, что ПТС мой придет. Чтобы не ограничиваться только его обещаниями, взял у него телефон тольятинский, позвонил туда, поговорил с кем-то кто там с дилерами работает, объяснил ситуацию. На том конце провода выслушали, взяли мой телефон и сказали ждать завтра звонка. Буду ждать.
вот маладец. при надобности и затягивании - процедуру повторить. я вовсе не шутил кстати... =)