Civis,а его тянуть непоймикак непридется?просто проскакивали сообщения на форуме о "маленьких" бамперах. которые тянуть приходилось чуть ли не монтажко, лиш бы налезли.
Civis,а его тянуть непоймикак непридется?просто проскакивали сообщения на форуме о "маленьких" бамперах. которые тянуть приходилось чуть ли не монтажко, лиш бы налезли.
На счет этого не могу сказать. Просто узнавал себе на авторынке про задний бампер, сказали 2 800 в цвет.
если нехочешь натягивать сам плотишь 500р и на авто рынке его продавец сам натягивает,пока не лопнет сам
Сегодня снимал приборную панель.... Ох и обикались наверное её кнструкторы...
Радиатор печки потёк у меня по завольцовке с левой стороны, прям рядом с патрубками.
Сёдня был на ТО-1 в Автотрейде. Всё понравилось, все замечания устранены, кроме двух перенесённых на 5ое число (таз нужен в ближайшее время-- шум выжимного на холодном двигле и непонятка с центрзамком). По деньгам- 4550р, моно было бы дешевле на 900р, если б привёз своё масло, а так мобил за 1650р. НО! За смазку замка багажника и за устранение скрипа водительского сиденья ничё не взяли. По времени-- 2 часа (с 14-00 по 16-00 ).
В общем- я доволен ( думал будет хуже ).