GPS-ГЛОНАСВсе вопросы связанные со спутниковой навигацией, программами, навигаторами и приемниками. Внимание! Запрещены ссылки на пиратские копии программ и карт!
navi_cg, тексет заливает сразу обе программы, просто путь указывают разный и лицензионные карточки разные кладёт в коробку.
Использую TEXET TN-606. Дисплей отстойный.
Очень нравился как устройство Pocket Navigator MC-500 (именно, как девайс, софт там стоял Автоспутник), но издох не пережив радости полёта.
Касательно навигатора с BT для пробок - важно чтобы он умел автоматически поднимать интернет соединение. Каждый раз тыкать соединение нароягает неподетски
Добавлено через 1 минуту
а навигатор когда покупаешь нужно его на компе регистрировать?заливать карты??
Или можно купить,сесть и по ехать по нему сразу?
Пенза и в навителе, и в ситигиде подробная. По области не скажу, т.к. не знаю ни одного города по области. Если назовете парочку, проверю.
В навителе появились новые нас пункты в области(Q4)-например р/п Лунино, это радует. Нас. пункт не большой но появились улицы и дома. А у вас?
А карты у вас от какого числа последние?
bartez
Ростов очень подробный. И судя по количеству пробок в городе, которые я сейчас вижу на карте, пользователей ситигида в Ростове очень много. Возможно даже не меньше, чем у навитела.
Что касается области, то опять же, назовите мне пару городов по области, проверю детализацию.
Как верно подметил Питерский, да, навител пока много где превосходит конкурентов по покрытию, но вот как сама программа - далеко не идеальное решение. Конкретно меня он подводил уже ни раз, несмотря на максимально подробную карту
А как самому можно посмотреть пробки? Если нельзя, то посмотрите по Пензе плиз.