Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
"Даунхаус" (файл так назывался - смотрел на компе). Там Бондарчук в главной роли. Весело .
Да, но это интересно для тех, кто Идиота в школе читал. Там диалоги все сохранены, но "перевернуты". Я под стол свалился и выше столешницы вылезти не получалось, а вот жена моя так и не поняла ничего. Кто читал - советую обязательно посмотреть.
Посмотрел на днях "Адреналин". Весьма неплохой фильм. Драйв хороший, да и моменты очень даже ничего.
Вчера смотрел "Ангел А", ну так себе, для девчонок.
Ри.Си. Для тех кто любит мясо: "Спасая рядового райана" с хорошим звуком, очень неплохо смотрится.
Посмотрели на днях 2 фильма. "Война Динозавров", ребенок повел, нормально, посмотреть можно и время потраченного не жалко. На самом деле это воина корейских драконов похожих на змей и то только в конце, а в остальном фильм вполне цивильный. "Ирония Судьбы продолжение" очень понравился, фильм достойный! Когда закончился и шли титры, в зале ещё все сидели и слушали песню Пугачевой, до конца песни так никто и не встал и не вышел из зала!
Диана7, мне ирония тоже очень понравилась, но все опошлли бесконечной рекламой: Камри, водка, пива, фаберлик, майонеза , билайна и т.д....
а так фильм очень новогодний, милый, добрый, с превосходной игрой актеров, я весь фильм улыбалась и песня чудесная в конце..ИМХО.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....
Посмотрела в каникулы "Иронию", не плохо, но ждала чего то большего...
А ещё у меня позднее зажигание. Только вчера заценила "12" Михалкова. Очень понравилось. Игра актёров такая, что аж мурашки по спине...
nezabudka, про иронию согласен задумка хорошая НО фильм порой напоминал ролик пива-водки-КАМРИ, и тд.
В бондиане например тоже показывали Форд Мондео, но очень деликатно но как в "Иронии" всё преподнесли, держат нас за непонятно кого неприятно как то...
Антон 79, да, в глаза бросается, грубовато
Но подгадали как - завод в СПб открылся как раз перед НГ2008, делают там только Камри, действие фильма где происходит? Правильно, в СПб усё логично