дружище а че через Саратов дальше ?Пока не решил вообще на машине или поезде все таки малыш 4 года . А в Анапе скорее всего дороже чем в мелких поселках ?
дороги хуже.
если кратчайший маршрут-через Аркадак... Балашов. нафиг-нафиг...
если поедешь- Инжавино- Богучар-... и дальше по М6 куда надо...
Цитата:
Сообщение от МихалМ
А в Анапе скорее всего дороже чем в мелких поселках ?
примерно одинаково. расстояния не большие- конкуренция большая.
вот например... http://vialeto.ru/anapa3.htm
на цену влияет только удобства, удалённость от моря и инфраструктура.
полазь... посмотри по картам, наличие забегаловок, магазинов, и прочего.
встреча на вокзале и отправка- за отдельную плату.
жил здесь http://www.anapka.net/
мне понравилось. до моря с полкилометра, может чуть дальше.
все удобства, есть возможность приготовить на кухне и кушать там-же.
МихалМ, Миш, что как мутно пишешь? Так и спроси: еду с ребенком в Анапу, как и на чем лучше, к примеру? Так тебе мы и ответим - До анапы - очень далеко - почти самая длинная дорога на Черное море (если не привык к таким перездам на машине - подумай, где остановишься на отдых (Например стоянка ИКЕА в Краснодаре). Если ребенок хорошо переносит длинную дорогу - это хорошо, если нет - еще раз подумай о поезде. Что касается маршрута - Уже все сто раз писали: для меня оптимальный: Инжавино- Богучар - Борисоглебск-Анна-Бобров -М6. Алексей правильно сказал : "ехать можно, но очень потихоньку. километра два или три". - лучше я 10 минут потихоньку проеду - но уж точно приеду)
Цены примерно везде одинаковые: от 300 до 600р за человека.
подумай сначала- в одни руки сможешь?
а про дорогу- навигатор в помощь. ну и ночью быстро не поедешь... в пределах разумного вполне нормально. сейчас ночи короткие) утро наступает быстро.
либо ехать днём и ночью отдохнуть в мотеле.
дороже, но зато- свежие силы, меньше устанешь и внимательнее на дороге.
Планирую в начале августа в Геленджик на машинке, если кто-то тоже в это время планирует на машине в эту сторону-можно скооперироваться и ехать на нескольких машинах, так веселей и безопаснее).
Или есть такая тема?
насчёт безопаснее- возможно. хотя сейчас на дорогах спокойно. а насчёт веселее- сомневаюсь.
поверь, подстраиваться и ехать в паре полторы тысячи км- не фонтан.