Да ладно! Кабардинка, Ейск - всегда считались семейными курортами! Игорь правильно говорит - Абхазия далеко на любителя...Я бы тоже туда не поехал всей семьей на 10 дней - так, на пару дней для знакомства...
За пару дней не ознакомишся.... День Афон, моностырь, кельи и церковь в скале, пещеры... День о. Рица, озеро-кафешки-жареная форель, дача Сталина, источник Ахрыз... День Сухум, набережная, ботанический сад, обезьянник... День Гагры, шопинг, аквапарк детям... День на джиппинг... Да и на пляже поваляться, море чистое, народу не много... Неделя как минимум
В Ейск на машине нормуль - недалеко. В Абхазию только поезд, ИМХО. Спокойнее.
А вообще, мы с женой в Турцию хотим. Самим посмотреть и сравнить с тем, где были (Ейск, Анапа..).
...Абхазия далеко на любителя...Я бы тоже туда не поехал всей семьей на 10 дней - так, на пару дней для знакомства...
А останешься на все 10.
Там просто СУПЕР, вода ЧИСТЕЙШАЯ.
У меня жена от дороги в трансе была, а когда приехали на место говорит: еще хочу. Не взираю на все трудности дороги.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от nio58
чёто славик я очкую. Как то они там иногда неадекватно себя ведут, приезжающие иногда страшили рассказывают...
Ведут себя Очень адекватно: им наши деньги ОЧЕНЬ нужны.
А страшилки про все места рассказывают.
При мне,где мы жили, приехала одна не адекватка: орала как белуга. Ей не понравилось, что в частном доме не так как в Турции: нет опции "Все включено"
Если хочешь, могу телефончик кинуть. Рядом с границей.
А вообще дальше Сухума не советуют(местные) ездить.
А никто через Тамбов и Воронеж не ездил. На 70 км всего маршрут дальше, может дорога лучше и по времени также?
Я ездил через Тамбов и Воронеж...только до Белгорода, но суть та же.
Вобщем, дорога хорошая в целом, по километражу дальше, по времени ненамного больше выйдет. Если километры лишние не пугают - вариант.