Помогите у кого была такая проблема: короче когда открываю багажник (на седане) левая его часть "тормозит" и не хочет открываться(((. если тянуть с левого края все нормально. механизм заедает и как это устранить???
Помогите у кого была такая проблема: короче когда открываю багажник (на седане) левая его часть "тормозит" и не хочет открываться(((. если тянуть с левого края все нормально. механизм заедает и как это устранить???
Кстати регулировку проводить в открытом виде наугад что ли??? сместил зажал посмотрел и т.д.? я в этих делах просто ничего не знаю, объясни пожалуйста!
Кстати регулировку проводить в открытом виде наугад что ли???
У меня определенных шаблонов небыло.
Я открутил гайки и сдвинул крышку чуть-чуть и гайками ее прихватил, что бы сильно не двигалась, после этого смотрел зазоры. Если зазоры в норме и переходы ровные, то можно затягивать гайки. Если зазоры остались, то повторяем процедуру.
Тоже смазал все места трения, сейчас открывается если поднять крышку багажника наполовину.
А вот другую фишку мне подсказали соотечественники - если закрыть багажник, то можно заметить что он немного играет, соответсвенно это даст о себе знать на ухабах, поэтому нужно заменить бестолковые резинки, которые сверху, на более выпуклые, они и будут дополнительно фиксировать крышку в закрытом состоянии