Nemoi, хоть и не майбах, но некондицию с рынка, которую потом хрен установишь, брать тоже не хочется.... срок в принципе значения не имеет, до весны собираюсь с дырой покататься))) просто думал мож кто сталкивался, конкретное место бы порекомендовали... т.к. искать по магазам особо времени нет
guBepC@HT, ЗАО "Орлов" Там у них на территории магазинчик с кузовщиной есть. Там точно были и окрашенные и не окрашенные, в том числе и на заказ. По цене если память не изменяет около 3 рублей за крашенный.
Последний раз редактировалось whistle; 02.02.2012 в 16:40..
guBepC@HT, На северо-заподном авторынке идёш до конца и чуть левее, там бампера продают и на заказ. Могут заказать фигню или заводской, он дороже. Я приценивался осенью на свою, заводской крашеный 3 т. руб.
Продам :
Адройд-смартфон LG Optimus SOL (новая модель).
1. Тип экрана цветной AMOLED, сенсорный
2 Тип сенсорного экрана мультитач, емкостный
3. Диагональ 3.8 дюйма
4. Процессор Qualcomm MSM 8255, 1000 МГц
Более подробно тут _http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7755982&hid=91491
Полный комплект, аппарат новый, карта на 8 гигов + чехол-файлик кожанный, цвет черный/титан, гарантия 2 года евросеть (1год официальная + 1 год.дополнительная оформлена за деньги). Ах да цента 10т.р.
тел. 8-960-681-07-50
Срочно продается Калина Универсал 2010 года, цвет калина, двигатель 126, комплектация люкс, пробег 25000км, антикор, коврики. цена 262 тыс руб. без торга, состояние хорошее, из косяков я увидел: под замену 2 сальника кпп, подкрашивался задний бампер, кое где есть небольшие потертости на ЛАКЕ.
Авто не мое, просто оказываю помощь, если интересно звоните мне.