летом по городу около 8 литров на сотню
полностью загруженная машина + кондиционер скорость 100-120 расход 6,9 литра по бортовому компу
зимой оценить трудно работает много на автозапуске
kuzya202,блин искал красную, почему то в самаре их нема. Рислинг, черника, недавно появились черный трюфель и все. Просматривал по регионам, есть синие, красные и такие как у нас. Блин делаем у себя в области и для себя же болт на 32((((
Я бы взял белую если бы была ,красную не хотел но когда увидел то сразу понял моё
Хорошо, если это развод, почему ход педали газа заканчивается где то на две трети не доходя до пола? Потом стопор. Усе педаль дальше не идет.
У самого дроссель на пол дыры открывался когда машину взял но подогнул педаль и всё дроссель 100%,ещё педаль может в коврик резиновый упираться точнее в буртик
У самого дроссель на пол дыры открывался когда машину взял но подогнул педаль и всё дроссель 100%,ещё педаль может в коврик резиновый упираться точнее в буртик
Ну до первого ТО точно делать ничего не буду (педальку). Там посмотрим.
С потеплением коробка стала меньше мозг массировать, да и звук как от дизеля стал намного тише.
Белые калины лично мне не очень. Но вот немного даже обидно что на официальном сайте такие цвета классные есть. оранжевый желтый и еще пару интересных. Ярких одним словом (очень нравятся яркие машины))). ПОПРОБУЙ НАЙДИ ТАКИЕ В ПРОДАЖЕ, За доп. плату в размере 15-20 тыс. тебе конечно привезут с завода какой хош, но 20 это многовато за цвет
Natali_K, Я ставил - шума от дороги сразу намного меньше. Да и как-то "спокойнее", а то как в Москву заедешь, то такой гадости насобираешь, что ботинки разъедает...