MikRSmile, это нормальный человек. На внешний глаз машина в отличном состоянии, про серьёзные проблемы я лично не помню, но думаю он тебе всё расскажет, если что.
MikRSmile, возьми новую норму с кондеем. Оптимальный вариант.
Ну новую я не потяну, не зря же я смотрю 2008год. У каждого своё.
На счет кондера скажу так, у сестры в калине 1.6 8кл. он стоит, работает классно.
Да с ним не едет, точнее не прет, просто едет. А надо обгонять или погонять, так выключи.
просто я люблю свою тринашку, доволен её как слон. Но хочется чуть по комфортнее авто, прокатившись в спорте понял чего хочу.
Подогрев, сидений и зеркал, доводчики на окна, и конечно же кондер.
Твердые сиденья для меня просто рай. Ну и цвет обивки как то ближе мне что ли.
Народ а ни ктоо не может посмотреть машинку что я кидал???
Буду благодарен. Машинку Vinta не потяну Он хочет 270 вроде. или 260. ну в любом случае не вытяну (((
Приветствую всех!давно тут не был,у нас одни сплошные проверки пошли!совсем сложно стало в интернет попадать!НО есть и очень хорошие новости,домой лечу на самолете,а значит 30 декабря утром точно буду в городе.следовательно если будет встреча обязательно появлюсь,даже если не на своей.
RED_DRAGON, Стас,приветствуем тебя,встречу к твоему приезду организуем)) ты пиши как будешь ехать,нас интересует весь маршрут! Написал бы в аську как там служба у тебя поподробнее! От всех огромный привет!!!