Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Дождался я - 11176-33-036 по цене 361 200руб. приехала! Рислинг.
Вчера смотрел, немного покатался по территории, заказал сигу и немного допов.
Допы, чтобы сотрудники дилера были незлые на будущее. К ним, как я предполагаю, до 50 000км еще придется обращаться.....
Плюс еще вчера же самый первый в городе покатался на тест-драйве на самом крутом универе цвета Калина: всё как и думал - машина просто на ОТЛИЧНО, но вот рейка на четыре оборота - твердая ДВОЙКА, даже просто ЕбЕНИЦА!!!!!!
Ах ВАЗ, ВАЗ.... Уже несколько лет об этом пишут, а ВАЗ и ныне там. Но ведь на СПОРТы ставят же короткую - какая СВОЛОЧЬ наштамповала столько длинных реек? Вычесть из зарплаты и будущей ПЕНСИИ!
ilan, а меня вот уже год калиновская дрочит никак не могу привыкнуть, думаю на след год менять на короткую
Рейка, конечно, длинноватая, но за счет усилителя позволяет не напрягаясь быстро крутить руль, что бывало затруднительно на Самаре, поэтому привык быстро.
Люди, отговорите.. Вот встал вопрос покупки новой машины. Сначала посмотрел на Калину универсал.. 1.6 посидел. Прокатился..
Но вот сейчас вроде ладу гранту рекламируют.. в принципе та же калина тока в разрезе... за 256тыр в комплектации норма...
Вот сомневаюсь.. Калина дороже априори. но более нафарширована. :(
Люди, отговорите.. Вот встал вопрос покупки новой машины. Сначала посмотрел на Калину универсал.. 1.6 посидел. Прокатился..
Но вот сейчас вроде ладу гранту рекламируют.. в принципе та же калина тока в разрезе... за 256тыр в комплектации норма...
Вот сомневаюсь.. Калина дороже априори. но более нафарширована. :(