Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2011, 20:44   #361
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11176-33-036 Рислинг 2011
Вес репутации: 263 Titsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Titsen с помощью Skype™
Re: КАЛИНА УНИВЕРСАЛ

Дождался я - 11176-33-036 по цене 361 200руб. приехала! Рислинг.

Вчера смотрел, немного покатался по территории, заказал сигу и немного допов.

Допы, чтобы сотрудники дилера были незлые на будущее. К ним, как я предполагаю, до 50 000км еще придется обращаться.....

Плюс еще вчера же самый первый в городе покатался на тест-драйве на самом крутом универе цвета Калина: всё как и думал - машина просто на ОТЛИЧНО, но вот рейка на четыре оборота - твердая ДВОЙКА, даже просто ЕбЕНИЦА!!!!!!

Ах ВАЗ, ВАЗ.... Уже несколько лет об этом пишут, а ВАЗ и ныне там. Но ведь на СПОРТы ставят же короткую - какая СВОЛОЧЬ наштамповала столько длинных реек? Вычесть из зарплаты и будущей ПЕНСИИ!
Titsen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2011, 20:58   #362
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Titsen, рейка - ерунда, я тоже пересаживался с 99 на Калинку... привык быстро и не напрягает...
ilan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2011, 15:56   #363
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

ilan, а меня вот уже год калиновская дрочит никак не могу привыкнуть, думаю на след год менять на короткую
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2011, 16:02   #364
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути
Icon8 Re: КАЛИНА УНИВЕРСАЛ

У меня то же длинная терпимо, но как *ука бесит!!!!
Старый 04.08.2011, 21:26   #365
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
ilan, а меня вот уже год калиновская дрочит никак не могу привыкнуть, думаю на след год менять на короткую
Рейка, конечно, длинноватая, но за счет усилителя позволяет не напрягаясь быстро крутить руль, что бывало затруднительно на Самаре, поэтому привык быстро.
Старый 05.08.2011, 23:54   #366
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 263 Titsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vasal Посмотреть сообщение
поэтому привык быстро.
Жду-не дождусь - вчера все оформил, а завтра только забирать...

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от chelnines Посмотреть сообщение
У меня то же длинная терпимо, но как *ука бесит!!!!
Красиво сказал!

— А хочешь "Жигули"? Представляешь, такой маленький, а уже "Жигули"...
("Гостья из будущего")

— На знаке ограничения скорости написано 90 км/ч!
— А я думал, что это для скейтбордов.

("Такси")

Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)
Старый 21.08.2011, 09:41   #367
Новичок

Автомобиль: lada Kalina
Вес репутации: 14 phainomenon не успел проявить себя

Наконец-то забрал в комплектации 11176-38-038 "суперлюкс". В принципе устроило все кроме длинной рейки(( Порадовали сиденья перетянутые кожей.
phainomenon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2011, 21:55   #368
Нижегородская ячейка

Опять про рейку - ездил по трассе км где то 800....

На поворотах улет прямо - как на 99-ой не погусаришь: еле-еле в повороты вписываешься на хорошей скорости.

Лечение только одно - перед крытыми поворотами притормаживать.....

Хотя на таком движке машина просто летит. Да и скорость не чувствуется совсем.

Но рейка длинная..... Не дает она нормально ездить

— А хочешь "Жигули"? Представляешь, такой маленький, а уже "Жигули"...
("Гостья из будущего")

— На знаке ограничения скорости написано 90 км/ч!
— А я думал, что это для скейтбордов.

("Такси")

Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)
Старый 09.09.2011, 23:10   #369
Забанен

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 0 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Люди, отговорите.. Вот встал вопрос покупки новой машины. Сначала посмотрел на Калину универсал.. 1.6 посидел. Прокатился..
Но вот сейчас вроде ладу гранту рекламируют.. в принципе та же калина тока в разрезе... за 256тыр в комплектации норма...
Вот сомневаюсь.. Калина дороже априори. но более нафарширована. :(
leo-2123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.09.2011, 23:15   #370
Питерская ячейка

Вес репутации: 15 Drake не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Люди, отговорите.. Вот встал вопрос покупки новой машины. Сначала посмотрел на Калину универсал.. 1.6 посидел. Прокатился..
Но вот сейчас вроде ладу гранту рекламируют.. в принципе та же калина тока в разрезе... за 256тыр в комплектации норма...
Вот сомневаюсь.. Калина дороже априори. но более нафарширована. :(
Аналогичная проблема
Drake вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ