Re: 18 ноября 2011 года отмечаем 7 день рождения Калины
Gris azulado, дублей много, думаю если заезды выкладывать однообразно будет. Думаю скинуть на болванку и вам привезти как нить на досуге, а вы уж себе сольёте
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Цитата:
Сообщение от aut2
Gris azulado, дублей много, думаю если заезды выкладывать однообразно будет. Думаю скинуть на болванку и вам привезти как нить на досуге, а вы уж себе сольёте
Эх, у нас не получилось. Родня с Урала приехала, всю в субботу в подготовке провели.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Наконец то дошли руки выбрать (остальные фтопку) и разложить в некоторой хронологии.
Смотрите на Яндексе с этой стартовой фотографии, кликая по фото.
Фотографии мои и второго пилота.
__________________ Мне триста лет, я выполз из тьмы....
Ну что могу сказать по итогам проведенных соревнований??? Ребята!!!! Вы МОЛОДЦЫ!!!!! Огромное спасибо всем тем, кто приехал и принял участие в нашем мероприятии. Если честно, не ожидала такого количества машин ))) Все прошло ШИКАРНО!!!!!
Понравилось появление клубня с ником Tolstiy на Калина-Ауди ))) На встречах не появляется, на форуме не пишет, но читает ))) Тихо приехал, показал лучшие результаты, тихо взял почетное первое место и тихо уехал ))))
Так же порадовало появление Urichа и его сына. Приятно видеть людей, которые следят за форумом со стороны, но решили не обойти стороной такое событие.
Выражаю особую благодарность:
Dimandr!!! Большое спасибо за огромную помощь в организации праздника!!!!
rid!!! Шикарные фото, шикарное видео!!!! Спасибо за участие!!!
aut2!!! Единственный представитель из ДД. Молодец, что согласился приехать, принять участие и пофоткать праздник!!!!! Фото, как всегда, на высоте!
_Raptor_!!! Тебе отдельное спасибо! Жаль, что не смог к нам присоединиться, но ты мне очень помог в подготовке!!!
Думаю, что встречи такого плана будут у нас проходить несколько раз в год! Опыт теперь есть, так почему бы не применить его на практике? )))
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!