Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Результаты опроса: Почему я купил Калину ?
Из чувства патриотизма. 143 7.24%
Другие причины. 1,833 92.76%
Голосовавшие: 1976. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2011, 17:40   #361
Смоленская ячейка

Автомобиль: 11176-33-036 рислинг
Вес репутации: 15 Григорич не успел проявить себя
Re: Опрос: Почему я купил Калину?

В моем случае всё было просто. Во-первых, машина должна была быть новая. Во-вторых, укомплектована АБС, кондеем, стеклоподъёмниками и противотуманками. В-третьих, бюджет в пределах 350 тыс. руб. Поначалу присматривался к Приоре хэтч и потихоньку собирал деньги. Но летом прошлого года на сынову копейку два раза напали вандалы: первый раз хотели покататься - проехали два подъёзда и застряли на клумбе, второй раз украли аккумулятор. После этого решил всё! Вкладывать деньги в восстановление сил больше нет - в утилизацию! А тут знакомый как-то подвез на Калине и моё мнение о ней сильно изменилось, да плюс у нас в городе разница в цене с Приорой в среднем 50 тыс. за одинаковые комплектации. Что собственно и было последней каплей. Вот как-то так.
Григорич вне форума   Вверх
Старый 19.03.2011, 20:54   #362
Новичок

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 15 Юрий - 65 не успел проявить себя

А я ехал за "Приорой", т.к.финансов хватало только на новый ВАЗ /б.у. уже были не раз/, но посидели в "Калине", рост 185 и теперь я владелец 11194 33-016 о чем пока не жалею
Юрий - 65 вне форума   Вверх
Старый 19.03.2011, 21:33   #363
Новичок

Автомобиль: калина 11186 люкс
Вес репутации: 15 виктор 59 не успел проявить себя

Ситуация похожа как у всех писавших выше.Хотел приору купил калину.Присел в приору,что-то тесно,неудобно и жена говорит о неудобстве.Посмотрели калину-понравилось.Взяли 11186 люкс.Сегодня получил номера.Буду калиноводом.
виктор 59 вне форума   Вверх
Старый 20.03.2011, 00:24   #364
Южная группировка

Автомобиль: ВАЗ11173 Норма
Вес репутации: 16 Вячеслав77 находится на правильном путиВячеслав77 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от виктор 59 Посмотреть сообщение
Хотел приору купил калину.Присел в приору,что-то тесно,неудобно

Так вот и было
Вячеслав77 вне форума   Вверх
Старый 21.03.2011, 08:33   #365
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111760-33-036
Вес репутации: 15 patriot102 не успел проявить себя
Отправить сообщение для patriot102 с помощью ICQ

моя Калина универсал обошлась мне в 380тыс руб с допами ... все говорят взял бы ино б/у или бюджетное, но мне нудна была только НОВАЯ машина, а из бюджетных только Логан ничё, но цена(( за Логан,укомплектованный как Калина нужно 500-520тыс,а то и более, я лучше чуть добавлю и возьму тот же Рено Меган новый, чем бюджетное авто за пол миллиона!! ну и по цене и комплектации к Калине китайцы подходят, но ... как с ними через год-два?? как себя поведут и главное китайца б/у никто не купит!! поэтому мой выбор 100% пал на Калину!! ничем не уступает бюджетным иномаркам!!!
patriot102 вне форума   Вверх
Старый 21.03.2011, 10:58   #366
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 17 Weld является пока необработанным, но явно драгоценным камнемWeld является пока необработанным, но явно драгоценным камнемWeld является пока необработанным, но явно драгоценным камнемWeld является пока необработанным, но явно драгоценным камнемWeld является пока необработанным, но явно драгоценным камнемWeld является пока необработанным, но явно драгоценным камнемWeld является пока необработанным, но явно драгоценным камнемWeld является пока необработанным, но явно драгоценным камнемWeld является пока необработанным, но явно драгоценным камнемWeld является пока необработанным, но явно драгоценным камнемWeld является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Устал уже от начавшей гнить и разваливаться пятерки 97 года, захотелось НОВОЕ авто, выбор обусловлен ценой, прокатился на калине друга, понравилось, мне моя калина обошлась в 235 тыс за универсал норма + 3 тыс. за утилизацию + старая пятерка, возникали мысли о б/у ино, но желание получить именно новую машину победило.
Weld вне форума   Вверх
Старый 21.03.2011, 17:33   #367
Свой человек

Автомобиль: 11186-33-046
Вес репутации: 17 Jbanks находится на правильном путиJbanks находится на правильном путиJbanks находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от patriot102 Посмотреть сообщение
и главное китайца б/у никто не купит!!
Весомый аргумент в пользу Жигуля, причём не только китайца. Купить то купят но сколько будете продавать и за какую цену. Я свою семёру за 2! дня продал по той цене которую думал не выручить, а знакомый 9! месяцев мудохылся с Ford Explorer в итоге спихнул лиш бы взяли
Jbanks вне форума   Вверх
Старый 22.03.2011, 23:32   #368
Свой человек

Автомобиль: 11186-33-046
Вес репутации: 17 Jbanks находится на правильном путиJbanks находится на правильном путиJbanks находится на правильном пути

Огромное спасибо всем позитивно относящихся к продукциии ВАЗа, в данном случае Lada-Kalina. Очень приятно слышать положительные отзывы о данной модели, как никах имею непосредственный вклад в производство данной модели. Очень жду когда то-же стану КАЛИНОводом.
Jbanks вне форума   Вверх
Старый 22.03.2011, 23:51   #369
Мурманская ячейка

Вес репутации: 20 Аленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от patriot102 Посмотреть сообщение
моя Калина универсал обошлась мне в 380тыс руб с допами ...
Чтой-то дорого! Что ж за допы то такие? Я свою люксовскую в мае 2010 года за 328 тыс. брала.... Цены вроде не сильно выросли. Судя по нашему региону)))
Старый 23.03.2011, 10:08   #370
Новичок

Изображений: 1
Вес репутации: 16 presidentn026 не успел проявить себя
Отправить сообщение для presidentn026 с помощью ICQ

срочно нужна была машина, купил единственное что было с ПТС в наличии, но машиной в принципе доволен
presidentn026 вне форума   Вверх
Закрытая тема