В моем случае всё было просто. Во-первых, машина должна была быть новая. Во-вторых, укомплектована АБС, кондеем, стеклоподъёмниками и противотуманками. В-третьих, бюджет в пределах 350 тыс. руб. Поначалу присматривался к Приоре хэтч и потихоньку собирал деньги. Но летом прошлого года на сынову копейку два раза напали вандалы: первый раз хотели покататься - проехали два подъёзда и застряли на клумбе, второй раз украли аккумулятор. После этого решил всё! Вкладывать деньги в восстановление сил больше нет - в утилизацию! А тут знакомый как-то подвез на Калине и моё мнение о ней сильно изменилось, да плюс у нас в городе разница в цене с Приорой в среднем 50 тыс. за одинаковые комплектации. Что собственно и было последней каплей. Вот как-то так.
А я ехал за "Приорой", т.к.финансов хватало только на новый ВАЗ /б.у. уже были не раз/, но посидели в "Калине", рост 185 и теперь я владелец 11194 33-016 о чем пока не жалею
Ситуация похожа как у всех писавших выше.Хотел приору купил калину.Присел в приору,что-то тесно,неудобно и жена говорит о неудобстве.Посмотрели калину-понравилось.Взяли 11186 люкс.Сегодня получил номера.Буду калиноводом.
моя Калина универсал обошлась мне в 380тыс руб с допами ... все говорят взял бы ино б/у или бюджетное, но мне нудна была только НОВАЯ машина, а из бюджетных только Логан ничё, но цена(( за Логан,укомплектованный как Калина нужно 500-520тыс,а то и более, я лучше чуть добавлю и возьму тот же Рено Меган новый, чем бюджетное авто за пол миллиона!! ну и по цене и комплектации к Калине китайцы подходят, но ... как с ними через год-два?? как себя поведут и главное китайца б/у никто не купит!! поэтому мой выбор 100% пал на Калину!! ничем не уступает бюджетным иномаркам!!!
Устал уже от начавшей гнить и разваливаться пятерки 97 года, захотелось НОВОЕ авто, выбор обусловлен ценой, прокатился на калине друга, понравилось, мне моя калина обошлась в 235 тыс за универсал норма + 3 тыс. за утилизацию + старая пятерка, возникали мысли о б/у ино, но желание получить именно новую машину победило.
Весомый аргумент в пользу Жигуля, причём не только китайца. Купить то купят но сколько будете продавать и за какую цену. Я свою семёру за 2! дня продал по той цене которую думал не выручить, а знакомый 9! месяцев мудохылся с Ford Explorer в итоге спихнул лиш бы взяли
Огромное спасибо всем позитивно относящихся к продукциии ВАЗа, в данном случае Lada-Kalina. Очень приятно слышать положительные отзывы о данной модели, как никах имею непосредственный вклад в производство данной модели. Очень жду когда то-же стану КАЛИНОводом.
моя Калина универсал обошлась мне в 380тыс руб с допами ...
Чтой-то дорого! Что ж за допы то такие? Я свою люксовскую в мае 2010 года за 328 тыс. брала.... Цены вроде не сильно выросли. Судя по нашему региону)))
__________________ Черный трюфельНе учите меня жить - лучше помогите материально!!!!