platinum11, позвони 8(8184)508406, 8(8184)587048 это тел ДавАвто, может что подешевше будет (там и железо есть), договоришься с Даничем, он те привезет
Сегодня на воскресенской, в районе 18:00. Между круговыми перекрестками (магазин снежинка) видел 15-ку обнявшую левым боком столб. Да на столько хорошо что нет живого места. Причем не со стороны дороги а с противоположной. И крузак рядом стоял. Кто знает чего по аварии?
platinum11, Леш сочувствую... Эх подбил мою бывшенькую ласточку... Ладно фигня, капот и так был рехтованный, жаль конечно, что всё за свои бабки надо восстанавливать, не огорчайся, делов там немного, только вот учти, фара была ручной моей работы, такую один в один не купишь, у черных, что продаются в магазах поворотник закрашен чёрным, если, что покупай обычную, бош со стеклом, я тебе сделаю так же, как было! Вопросик, не сломался газовый упор?
palych628,
koljan писал(а):
autokiller писал(а):
седня в на Воскресенской 100 жип пятнаху по столбу размазал.Кто что знает?
зрелище не из приятных. столб прямо в водительской двери.
фотографировать не стал. не по себе как-то
Тока что по ящику показывали, дословно: "...выезжая со второстепенной, не предоставил преимущество... Водитель Лексуса не вытерпел такой наглости и на приличной скорости впечатал ВАЗ в столб, водитель ВАЗа остался жив, в настоящий момент госпиталезирован"
Видон у машин - атас просто...
фара была ручной моей работы, такую один в один не купишь, у черных, что продаются в магазах поворотник закрашен чёрным, если, что покупай обычную, бош со стеклом, я тебе сделаю так же, как было!
Фару уже купил. И капот. Всё в магазине Фортуна, что в Астра-Авто на нулевом этаже. Капот за 2500 р. купил, против 3500 в Авторитете. Ценник у них нормальный на запчасти, еще и скидку сделали. Всё доставели в "Автостудию", к Тёме, там и буду ремонтироваться.
Цитата:
Сообщение от Данич
Вопросик, не сломался газовый упор?
Без понятия Данич ). Капот не открывался. А что енто такое даже не в курсе.
Ну не везёт моему капоту, даже года не отходил. Опять досталось. Видимо верна примета, машина один раз стукнутая, уже притягивает к себе....
Нет газовых упоров на капоте а Калине.
Приметы это всё фуфло,если не соблюдать дистанцию и скорость.(Ты же сам прощёлкал,при чем тут приметы?)
Капот за 2500 не заводской по любому.Это как с бамперами,есть по 1800,а есть и 4500.
так дешево наверное не автоваз. готовься к тому что зазоры будут с палец или вообще не закроешь.. )
про упор - имелось ввиду дополнительный от техмастера а не сток =)
про приметы + мильен =)