Всем привет!
Есть мысля на Новый год смотаться в Питер на авто. Но никогда далеко не ездил, подскажите как до Питера ехать и где по пути на ночь можно остановиться? Какой ремкомплект с собой взять и надо-ли?
GonzoMan29ru , тогда давай заказов наберем и через эту контору сделаем.
Вобщем:
Кому нужна наклейка, пишите здесь.
Если именная, пишите ник или имя, я сделаю проект(или сами в кореле)
вот гдето так она выглядит:
Добавлено спустя 17 минут 30 секунд:
GonzoMan29ru, а светоотражющие они делают?
Добавлено спустя 22 минуты 12 секунд:
А вот кстати так на машине смотрится, если кто не видел
Чесно говоря про светоотражающие не спросил.
Себе еще на перед на солнцезащитную полосу приклеил бы, но изнутри надо.
А назад еще ник прилепить можно.
Цитата:
Есть мысля на Новый год смотаться в Питер на авто. Но никогда далеко не ездил, подскажите как до Питера ехать и где по пути на ночь можно остановиться? Какой ремкомплект с собой взять и надо-ли?
Ездил один раз на машине-Шкоде Фелиции 96г 170 000 пробег.
В час дня выехали в вологде были где-то в 00-01 перекусили в магазине и дальше. В общем в 8-9 в Питере были. Ничего не сломалось все без проблем и обратно доехали.
Если двоем ехать можно не останавливаться ,а одному в машине рядом с постом ГАИ поспать. НАсчет ремкомплекта даже не знаю что и взять
Набор ключей, головок , домкрат ,запаску и все наверное .
Вот лично я правда в новый год работаю :mad:
В час дня выехали в вологде были где-то в 00-01 перекусили в магазине и дальше. В общем в 8-9 в Питере были. Ничего не сломалось все без проблем и обратно доехали.
Спасибо, а как вообще ехать, от Архангельска до Вологды по М8, а дальше сразу на Питер или через Череповецк? По моим прикидкам до питера 1300 км, дороги сейчас не очень на мой взгляд, средняя скорость наверно не больше 60 получится, это больше 20 часов езды...
Дальше сразу на Питер.
Мы где-то 100-120 ехали в декабре со снегом в виде осадков.
В Питере самом пробки офигенные перед новым годом будут как и везде .
Так что есть ли смысл на машине ехать?? Лучше летом. Unklav, а ты себе наклеечку не желаешь поклеить??
Мы где-то 100-120 ехали в декабре со снегом в виде осадков.
на калине ехали? каждый день езжу в новодвинск, но что-то 100-120 ехать страшновато, щас очень много машин стало, может дальше по трассе их меньше...
Цитата:
Unklav, а ты себе наклеечку не желаешь поклеить??
Вначале хотел, теперь сомневаюсь, не будет-ли она обзорность сзади уменьшать, так-то светооражающая клево смотрится, если что в Питере куплю, все равно рамки наверно соберусь брать..
Сегодня зеркальные элементы с подогревом привезли, думаю самому поставить или в сервис обратиться какой?!?
По трассе еще страшнее-- там дальнобойщики одни, да лесовозы.
Про обзорность ты пошутил наверное.Я вообще в заднее стекло не смотрю-раньше тонировка была ,все равно ничего не видел.Учись по зеркалам.
Наклейка нисколько не мешает в любом случае.