Едет очень хорошо нет поршневую менять не надо на 0.5 барах. есть у нас улитки 1 бар вот там надо менять. ДО 9 атмосферов
Уважаемый, пожалуйста, не смущайте и не дезинформируйте людей своими познаниями, благодаря которым Вы степень сжатия в атмосферах измеряете. Лучше не надо, это выглядит просто смешно.
P.S.: ветродуйки, которыми Вы торгуете, никогда до 9000 не раскрутятся, во-первых, ремень столько не держит, он рвется очень часто уже на 7000 оборотах, во-вторых, на таких оборотах ни один разумный человек не будет эксплуатировать эту продукцию, стоимость подготовки мотора под эти обороты будет в разы превышать стоимость этого продукта.
Вообщем я скажу так. В принципе комплект не плохой но я по глупости смог увидеть поршни в глушителе. Изначально когда поставил нужно было понизить углы а я на радостях гонял как сумасшедший. Это и привело к замене поршневой. 9000 оборотов конечно крутить можно но не нужно т.к. компрессор на это не рассчитан. А то что некоторые пишут что при 7000 тыс. ремни рвёт это всё байки. Кстати при 7000 я снял давление 0.6 бара а дуть он начинает с 2500-3000т
А то что некоторые пишут что при 7000 тыс. ремни рвёт это всё байки. Кстати при 7000 я снял давление 0.6 бара а дуть он начинает с 2500-3000т
Байки - это когда кто-то где-то слышал, а у меня знакомый 4 ремня уже с нового года поменял, а ремни не в магазинах продаются - каждый раз заказывал из Питера, хоть и стоят копейки, а едут долго.
Байки - это когда кто-то где-то слышал, а у меня знакомый 4 ремня уже с нового года поменял, а ремни не в магазинах продаются - каждый раз заказывал из Питера, хоть и стоят копейки, а едут долго.
Я не знаю что за ремни твой друг ставит. У меня стоит 6pk875 такие ремни стоят на микрах ниссанах и ещё дох.... где и почти всегда есть в наличии. цена вопроса 210 руб. Но я еще не разу не столкнулся с такой проблемой чтоб ремень рвало.Короче меня всё устраивает и ни чего не обламывает!!!! Кстати смею заметить что сей девайс стоит лично у меня а не у друга и ставил я его своими руками.