Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я чет тоже задумался - может отцу такую купить... Если буду брать, то ручку. Правда в ручке меня смущает схема переключения, где у многих машин задняя, здесь 6 передача. А ну как пересев в другую машину после 5-ой заднюю воткнешь?
Да, Шнива подздуется, (китайцы туда же со своими тигго, тагаз со своим выкидышем тайгером) ибо многие ее покупали не для серьезного бездорожья, а для парковки в заснеженных дворах и т.п., а конкурентов рядом и не было, а теперь... начнут на Шниву цену наверное сбавлять. И не только она, думаю и понравившийся мне Ссангенг нью акшион тоже вниз вынужден будет уйти не на одну десятку тыщ. Смотрим за полетами цен у конкурентов, имхо уверен, без этого никуда. п.с. думаю и б/у рынок кроссовок подсдуется- ну например пред. Киа Спортейдж, на него выставлен ценник, офигеть просто:600-650 пер. привод, 650-700 полный привод, и это за укатанный авто. Ухххххх давай Дуся))
из новых авто никто ничего снижать цены не будет...даж не думайте.
авторынок в целом в следующем году будет расти...машины будут продаваться даж лучше чем в этом скорее всего.
затоварки например по нью актионам не будет..он найдет своего покупателя и без дастера.да и сам дастер неизвестно скока продержится в этих ценах.
любые автоцены в следующем году вырастут полюбому только изза инфляции..
так что не приходится ждать снижения цен изза выхода дастера очередь на который будет год..и который первое время будет виртуальной машиной котрую с наскоку и не укупишь.
сейчас на ниву шевроле очередь в 3-4 месяца на любую комплектацию у любого дилера в любом уголке страны...вот французы и отнимут часть клиентуры от шевика...но это не приведет к снижению цены.снижение будет возможно лишь в том случае когда у дилеров будут стоять не проданные машины по полгода.
а ниша кроссоверов растет из года в год...мы сами увеличиваем на них спрос...пересаживаясь с калин/приор и прочей легковой братии на универсалы повышенной проходимости..всё больше людей делают выбор впользу их.
лифан выпустит скоро свой кросс..но это не конкурент будет первое время..
вот рынок б/у может корректироваться взависимости от изменения спроса..логичнее будет выглядит покупка дастера в фарше за 650тыр чем 5-летноего спортажа за эти же деньги.однако дастер надо ждать долго и без допов не укупишь а б/у здесь и сейчас..так что посмотрим..но халявы нам покупателям не будет ..всё давно просчитано и на ажиотаже наварятся производители полюбому.
из новых авто никто ничего снижать цены не будет...даж не думайте. авторынок в целом в следующем году будет расти...машины будут продаваться даж лучше чем в этом скорее всего. затоварки например по нью актионам не будет..он найдет своего покупателя и без дастера.да и сам дастер неизвестно скока продержится в этих ценах.
Рынок вырос .но могу предположить выросли продажи в первую очередь за счет бюджетных инок и Дуся хорошо попадает в эту нишу .недаром французы готовы наладить дополнительный выпуск Дастеров на Ижмаше.А вот Шнивы могут просесть если не обзаведутся более мощным движком при сохранении адеквантных цен.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
просто обалдеть.
мечтал о тракторе о 4 колёсах и за 600.
так и вышло!!! интересно сколько ждать придётся да в итоге почём выйдет.
поеду долбать дилера.