на сайте ВАЗа в описаниях комплектаций для всех Калин написано регулируемая подсветка замка зажигания, но чёт у меня ничего не подсвечивается. Что за фигня???
на сайте ВАЗа в описаниях комплектаций для всех Калин написано регулируемая подсветка замка зажигания, но чёт у меня ничего не подсвечивается. Что за фигня???
Ремонтировала машину в колхозном сервисе, можно ли как то узнать после этого всё ли в порядке с машиной? Что-то мне прям боязно. И можно ли как то постфактум узнать нуждалась машина в проделанном ремонте или нет? Дело в том что машину у меня забирали просто чтобы масло сменить, своим ходом, а через день мне позвонили и сказали что не заводится и нужна диагностика, после которой выяснилось что "мозг" умер. Короче "замена масла" обошлась мне в 10 тыров.
С машиной раньше бывало иногда такое что не заводилась, но постояв несколько часов она без вмешательств извне заводилась "с полпинка".
Вот что делать...
Полный Развод!!! Авто забрали Своим Ходом!!!акт приёмки,выполненых работ ..есть! нету...Вас кинули на бабки...Выход может и есть .описать подробнее...где, когда,кто. Бензин нормальный надо заливать,не где попало,и при заводке авто не нажимать на педаль газа!!! Узнать можно и нужно!!
Полный Развод!!! Авто забрали Своим Ходом!!!акт приёмки,выполненых работ ..есть! нету...Вас кинули на бабки...Выход может и есть .описать подробнее...где, когда,кто. Бензин нормальный надо заливать,не где попало,и при заводке авто не нажимать на педаль газа!!! Узнать можно и нужно!!
Мозг умер? А может это стандартная опция уже: заливка контроллера тосолом от печки. Просто у сервисменов машина умерла окончательно. Хотя за мозг 10 тысяч... По идее надо снимать панель и менять радиатор.
Мозг умер? А может это стандартная опция уже: заливка контроллера тосолом от печки. Просто у сервисменов машина умерла окончательно. Хотя за мозг 10 тысяч... По идее надо снимать панель и менять радиатор.
Нет! тосол- не вода так просто не испарится.Умерла ,у них и этим все сказано.авто может не завестись от простого не замыкания контакта в проводке авто при низкой температуре .не стоит обсуждать ....мы не видим её авто...А то Я шас напишу почему у Меня не горит левый поворотник, а машина стояла две недели на стоянке и через выхлопную трубу вытек элекролит,испарилсо АКБ,и сгнил радиатор не говоря о датчике температуры окружаюшего воздуха .который разложился от соли,которой поливают дороги в Селе иль Деревни
kosshig, нет не задевает, на кольце дребезжит, в повороте дребезжит, угол поворота колеса особого значения не имеет, да и задевать там нечему
У Моего Друга .просто упала отвёртка и встала в распор меж кожухом и какой то хренью ,не помню ,Он тоже на повороте в одну сторону,руль крутить,а у Него дребезжит...Всё может быть