Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2010, 21:07   #361
Московская ячейка

Вес репутации: 24 Ribalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Ribalkin1 с помощью Skype™
Re: Рециклинг старых АВТО

Цитата:
Сообщение от titanidze Посмотреть сообщение
audiomanyak,и где такое чудо происходит?
А он наверно и сам то не понял что написал.Во сне с кровати упал наверно.
Старый 25.03.2010, 06:08   #362
Новичок

Автомобиль: ока, КАЛИНА
Вес репутации: 16 алексей а.а. не успел проявить себя

не знаю как в других городах а в казани программа работает сдал 12 марта ждал 10 дней 22марта забрал новую калину универсал очень доволен.Правда я за 10 дней им надоел сильно каждый день в салоне ошивался и над душой у менеджера стоял но результат того стоил. Машины универсал стандартной комплектации очень востребованы у каждого менеджера в очереди на такие машины по 4-5 человек люди берут даже не обращяя внимание на царапинки хотя я от такой с мелкой царапиной отказался дождался другой. Так что самим шевелится надо под лежачей камень вода не течет. Всем удачи
алексей а.а. вне форума   Вверх
Старый 25.03.2010, 06:59   #363
Интересующийся

Вес репутации: 16 Fenox не успел проявить себя
Отправить сообщение для Fenox с помощью ICQ

Получается что мне тогда до ноября ждать придется новую машину , автосалон от меня 250 км
Fenox вне форума   Вверх
Старый 25.03.2010, 07:19   #364
Московская ячейка

Вес репутации: 24 Ribalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от алексей а.а. Посмотреть сообщение
не знаю как в других городах а в казани программа работает сдал 12 марта ждал 10 дней 22марта забрал новую калину универсал очень доволен.Правда я за 10 дней им надоел сильно каждый день в салоне ошивался и над душой у менеджера стоял но результат того стоил. Машины универсал стандартной комплектации очень востребованы у каждого менеджера в очереди на такие машины по 4-5 человек люди берут даже не обращяя внимание на царапинки хотя я от такой с мелкой царапиной отказался дождался другой. Так что самим шевелится надо под лежачей камень вода не течет. Всем удачи
Лежачий камень тут ни при чем.Тут не от Вас зависит,есть диллеры которые идут во банк,как ваш,а остальные не желают рисковать неизвестно за что.Дураков то мало нынче в азартные игры с государством играть.Таких как вы тысячная доля процента из ста.Из них основная масса,засланные рекламщики.Я уже почти каждый день там торчу.Реальной работы нет.Одни разговоры и общие фразы.
Старый 25.03.2010, 07:28   #365
Московская ячейка

http://www.gzt.ru/topnews/auto/-prog...i-/294930.html

Вот реально я сдал в АВТОГЕРМЕС 9 марта. И РЕАЛЬНО еще НИКТО ничего не получил ВООБЩЕ. Зато У В.В. Путина все аткуально работает ,никаких проблемм.Его то ниве еще не т 10 лет.. Ему не положено.

Реально дело обстоит так.Вы приходите к диллеру и сдаете ему свое авто.А уже диллер сдает его в утиль.Тут проблемм вообще никаких нет.Далее диллеру дают сертификат на ваш сданный автомобиль. Тут тоже никаких проблемм.Все быстро и просто.А вот дальше начинается то самое гнилое место ,о котором никто вам не говорит.Пока ваш сертификат не будет подтвержден у диллера хрустящими копюрами на его счету(на счету диллера) Ваш сертификат не более ,чем туалетная бумажка,С этого момента проблеммы начинаются у диллера.Продавец авто не будет торговать машинами себе в убыток.Ему наоборот нужна прибыль.И он заинтересован в продажах своих машин.Поэтому идет борьба за клиента.Диллеры заманивают покупаелей и сажают их на крючек своими предоплатами.Народ зависает.Программа то она может и заработаетЕсли диллер начнет получать деньги за сертификаты.Тогда он будет лидером продаж,если наберет кучу потенциальных покупателей,чем больше заманит ,тем лучше.Если же программа сорвется.То он ничего не потеряет,если не будет отдавать машины за неоплаченные государством сертификаты.Если программа провалится,то те кто продавал машины за неоплаченные государством сертификаты,тот вылетет в трубу.Теперь вопросы к размышлению...Я,конечно думаю что ,заинтересованы в этом все.Но утилизация авто ,она выгодна в нашей стране или это будет опять слишком дорогое удовольствие для государства? Этого к сожалению еще никто не может сказать.Потому что у нас никто всерьез этим не занимался

Последний раз редактировалось Ribalkin1; 25.03.2010 в 08:10..
Ribalkin1 вне форума   Вверх
Старый 25.03.2010, 08:06   #366
Забанен

Вес репутации: 0 LARRY не успел проявить себя

Необходимо учесть, что по Программе - цены рекомендованные ВАЗом и выше рыночных. Что в принципе сводит на нет весь этот "выгодный" процесс сдачи старого авто.
LARRY вне форума   Вверх
Старый 25.03.2010, 10:16   #367
Свой человек

Автомобиль: Getz GLS 1,4
Вес репутации: 20 Vyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от алексей а.а. Посмотреть сообщение
..Так что самим шевелится надо под лежачей камень вода не течет. Всем удачи
Увольняться с работы что-ли? По другому у меня никакой возможности нет там постоянно торчать и канючить у них над душой. А по субботам там такие толпы что надо пол дня в очереди простоять что бы до менеджера добраться.
Не знаю что там дальше будет, но пока что всё застопорилось.
Vyacheslav_32 вне форума   Вверх
Старый 25.03.2010, 10:25   #368
Свой человек

Вес репутации: 20 Vyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от LARRY Посмотреть сообщение
Необходимо учесть, что по Программе - цены рекомендованные ВАЗом и выше рыночных.
"рыночных" это каких? Я уже тут выше говорил у нас цена по программе, без учёта 50 тыр меньше чем реальная цена в салоне без программы, из-за всяких допов, без которых машину хрен кто продаст.
Что там творится в Тольятти или в деревне Гадюкино меня мало волнует, нету у меня времени и желания ехать за машиной к чёрту на кулички, да и вообще не представляю себе как всё это организовать, сертификаты на руки как я понимаю никто не выдаёт, ехать на развалюхе в Тольятти, нет уж спасибо, эвакуатор до Тольятти - так это стоить будет столько что проще купить машину здесь, забив на утилизацию. Неприятно, конечно осознавать что где-то эта же машина намного дешевле, но с другой стороны, Логан например, говорят, в Европе стоит дешевле чем у нас Калина, я уж не говорю о вполне ещё приличных машинах б\у, которые дадут фору любой нашемарке, и что теперь, обозлиться на весь мир и ходить пешком?
Старый 25.03.2010, 12:29   #369
Забанен

Вес репутации: 0 LARRY не успел проявить себя

Поясняю.
Дилер который участвует в программе, независимо от региона, продаёт по РЕКОМ ценам.
Если в любом другом автосалоне, без программы, то дешевле. И в Тольятти так же. Не надейтесь на Дешевизну по Программе. Её просто нет. Сдавайте и покупайте у себя. А вот просто купить, будет в Тольятти дешевле. ИМХО пока дешевле...
LARRY вне форума   Вверх
Старый 25.03.2010, 13:39   #370
Свой человек

Цитата:
Сообщение от LARRY Посмотреть сообщение
Поясняю.
Дилер который участвует в программе, независимо от региона, продаёт по РЕКОМ ценам.
Если в любом другом автосалоне, без программы, то дешевле. И в Тольятти так же. Не надейтесь на Дешевизну по Программе. Её просто нет. Сдавайте и покупайте у себя. А вот просто купить, будет в Тольятти дешевле. ИМХО пока дешевле...
не знаю откуда вы это взяли что в любом другом салоне без программы дешевле, я как раз еще до начала программы ходил по автосалонам и приценивался, люксовая Калина стоила минимум 330 тыр (рекомендованная цена, с сайта ВАЗа + куча всяких допов вроде ковриков и прочего говна) По программе та же Калина 323: 10-го года и 317: 9-го, без допов, за вычетом полтинника получится вполне неплохая цена, учитывая что за полтинник я подругому свою тарахтелку не спихну никак.
Если бы всё это работало, то был бы хороший вариант, но вот пока я этого не вижу, есть отдельные счастливчики, но такого что бы прямо отогнал машину и хотя бы через неделю купил новую со скидкой, пока этого нет, а как всегда есть, куча головняков и неразбериха.

А ехать куда-то, даже если бы не связывался с утилизацией.. нет уж, я не хочу, есть любители, ну и ради бога, а мне все эти приключения не нужны.
Закрытая тема