Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2009, 14:18   #361
Интересующийся

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 1
Вес репутации: 17 Zhannin станет известным достаточно скороZhannin станет известным достаточно скороZhannin станет известным достаточно скороZhannin станет известным достаточно скороZhannin станет известным достаточно скороZhannin станет известным достаточно скороZhannin станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Zhannin с помощью ICQ
Ответ: Авто аксессуары

Цитата:
Сообщение от mal6lsh Посмотреть сообщение
говорю только про дождь!!! не будте жлобами - слепите больше чем видите сами. (эт как ксенон в зубилах - пох до всех главное ЭГО спокойно)

а теперь подумаем...вспомним физику...мокрый асфальт...угол падения и отражения...зеркальные поверхности...
Жлобство тут не в тему! Просто зрение у всех разное! Вечером острота зрения падает, не у всех конечно, я говорю только за себя и здесь спасают противотуманки (пока не открыла их для себя в темное время суток вообще не ездила за рулем). Считаю лучше пусть немного поярче светит (все равно не так ярко как спепит дальний свет), но буду уверена в безопастности своих маневров по отношению к другим участникам движения!
Старый 13.11.2009, 10:10   #362
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: CHEVROLET LACETTI SX 1.4 V16
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Skaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Skaut с помощью ICQ Отправить сообщение для Skaut с помощью Skype™
Ответ: Авто аксессуары

Цитата:
Сообщение от RomanVesna Посмотреть сообщение
Согласен, никогда установкой элементов не занимался. Может быть мне кто-нибудь поможет? Буду очень благодарен!
Наконец-то нашел время и установил элементы с подогревом и с отдельной кнопочкой! Очень доволен! Устанавливал правда не сам, заехал сначала в пит-стоп к сеге-заломили за установку около 1000 руб., дорого, поехал на хевешскую к толяну-они взялись за 500 руб. Возились часа 4, но все сделали на совесть! Отдельная кнопка, реле, проводка под обшивкой, все кулюторно и практично! Итого мне все это удовольствие обошлось в 1200 руб.(450 элементы, 150 кнопка, 100 реле, 500 работа)
Skaut вне форума   Вверх
Старый 02.12.2009, 21:52   #363
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 дальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью ICQ Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью Skype™
Re: Авто аксессуары

Маршрутный компьютер поставил недавно Штат Калина Х-5 Магнум. Выпускается тольяттинским гос универсетом. У дилера стоит 1600 + 500 за установку. Гарантию дают год.
Устанавливается в нише перед рычагом КПП, там где значок "диагностика двигателя". Дублирует все функции встроенного компьютера, кроме того:
- функция плазменного подогрева свечей для пуска двигателя в тяжелых условиях;
- функция контроля вентилятора охлаждения двигателя (можно задать температуру вкл\выкл);
- сброс памяти обучения контроллера к заводским настройкам;
- коды ошибок представляются водителю в текстовом понятном виде;
- определение сроков техобслуживания и замены масла, свечей, ремня ГРМ и т.д.;
- часы, календарь, будильник;
- речевой синтезатор желает приятного пути при пуске двигателя, предупреждает о возникновении аварийной ситуации в бортовой сети, низком уровне топлива, наступлении сроков ТО.
Подробнее можно почитать на www.shtat.ru
Смотриться стильно, небольшой тюнинг салона получился. Жалко нет предупреждения о максимальном пороге скорости, но работу над новым компьютером для Калины штатовцы ведут и обещают эту функцию добавить.
дальнобойщик вне форума   Вверх
Старый 02.12.2009, 21:54   #364
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ
Re: Авто аксессуары

дальнобойщик
молодец, капитально ты за все берешься
Prit вне форума   Вверх
Старый 03.12.2009, 10:26   #365
Забанен

Автомобиль: Corolla 10
Вес репутации: 0 ddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном пути
Re: Ответ: Авто аксессуары

Цитата:
Сообщение от Zhannin Посмотреть сообщение
Жлобство тут не в тему! Просто зрение у всех разное! Вечером острота зрения падает, не у всех конечно, я говорю только за себя и здесь спасают противотуманки (пока не открыла их для себя в темное время суток вообще не ездила за рулем). Считаю лучше пусть немного поярче светит (все равно не так ярко как спепит дальний свет), но буду уверена в безопастности своих маневров по отношению к другим участникам движения!
они светят не лучше ближнего света, они ближе к земле, поэтому яркость перед машиной выше и видно то, что не видно только с ближним. да и с тпф машина более заметна для других участников движения. а покупать машину с птф и не включать их из-за лампочек, считаю глупостью
ddg вне форума   Вверх
Старый 27.01.2010, 17:37   #366
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Что вы хотите добавить в своей машинке?

Интересно кто, что хочет сделать со своей машиной, что добавить для улучшения потребительских качеств
Мои мысли например на будущее:
Изменить решетку радиатора, поставить сетку и в решетку и в бампер, чтобы камни не пролетали.
Возможно зачернить передние фары.
Хочу форсунки омывателя с подогревом от Волги.
Доделать шумку.
Сделать нормальные подиумы под передние колонки с подстаканниками.
Сменить тканевые обшивки дверей.
Сшить чехлы на сиденья.
Сделать подсветку дверных ручек(изнутри), подстветку открытых дверей.
И еще куча мыслей которые периодически появляются, но потом заюываются...
А что вы хотите?
coff вне форума   Вверх
Старый 27.01.2010, 17:42   #367
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Что вы хотите добавить в своей машинке?

Да забыл еще...
Хочу поставить БСК от десятки или пятнашки с контролем перегоревших ламп, индикаторами открытых дверей, лампами уровня жидкостей и т.д. Пока думаю как это реализовать... кучу датчиков надо ставить...И цена БСК (около 500р) смущает. Ни у кого не завалялась случайно? Надо было снять с 12-ки....
И еще хочу вставить БК мультитроникс от 12-ки, большой дисплей, куча функций, но вот куда вставить пока непонятно...
coff вне форума   Вверх
Старый 27.01.2010, 18:32   #368
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11176 (была 11174)
Вес репутации: 3615 Mёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутации

БК от двенашки можно запихнуть в пепельницу, тока надо корпус снимать. Где-то на форуме это описывали. Очень удобно: нужен- открыл пепельницу, не нужен- закрыл:-)
Mёd вне форума   Вверх
Старый 27.01.2010, 22:39   #369
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от coff Посмотреть сообщение
Интересно кто, что хочет сделать со своей машиной, что добавить для улучшения потребительских качеств
Мои мысли например на будущее:
Изменить решетку радиатора, поставить сетку и в решетку и в бампер, чтобы камни не пролетали.
Возможно зачернить передние фары.
Хочу форсунки омывателя с подогревом от Волги.
Доделать шумку.
Сделать нормальные подиумы под передние колонки с подстаканниками.
Сменить тканевые обшивки дверей.
Сшить чехлы на сиденья.
Сделать подсветку дверных ручек(изнутри), подстветку открытых дверей.
И еще куча мыслей которые периодически появляются, но потом заюываются...
А что вы хотите?
в принципе большинство из того, что здесь ты озвучил, я частично или полностью реализовал))))
изменил решетку радиатора, зачернил фары, поставил зеркальные элементы с подогревом, частично зашумовал машинку, подиумы не хочу, с проставками под колонки и так нормально.
хотелось бы сделать подголовники на задние сиденья,
поставить нормальный БК,
заменить приборку
слегка затонировать задние фонари в цвет кузова
остальное пока в голову не лезет)))
и наерна климат.....

Последний раз редактировалось 389; 27.01.2010 в 23:39..
389 вне форума   Вверх
Старый 27.01.2010, 23:28   #370
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: LADA - 111730 ... была...
Вес репутации: 19 дядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себя

Подогрев зеркал!!! И чтоб сиденья обогревали красивые девушки, а я с утра прыг в машину, а они уже теплые (сиденья)!
дядя Ю. вне форума   Вверх
Закрытая тема