1. В субботу поменяли Гену по гарантии (давал до 15,8 В зарядки), но и новый гена на холодный двигатель дает поначалу 14,7 В потом падает до 14,3 В. Это нормально?
- есть ли ссылки на списки по отзыву и замене ТС на ЭУР и генератор?
2. При тестировании в автосалоне наблюдается баг контролера, он на секунду обнуляюет результаты (и так с честотой 1 раз в 4 секунды). Контроллер Январь 7,2, ИММО активирован? Что это?
Насчет майских праздников: РОСТО будет проводить слалом на Стефановской площади, участвуют все желающие. Будет задано прохождение фигуры на время.
Ребята, привет! Редко бываю на этом форуме, обычно читаю только технические темы, так как интересуют вопросы про подвеску и рулевое А тут, смотрю, у вас достаточно живое общение. Я из клуба СКАТ (как раз недавно пробегало сообщение про нас), у меня как раз одна из наших двух калинок - цвет боровница.
Вот как раз про праздники майские. Кто хотел бы из вас поучаствовать?
Перед тем как участвовать, надо бы потренироваться сначала. Как будут у нас тренировки перед майскими - позову, подъедите?
Вообще, рад был бы видеть кого-нибудь отсюда у нас на соревнованиях или на тренировках. Буду кидать новости про тренировки и соревнования.
Привет земляки!!! Чё то не получается у меня на домашнем компе скинуть сюда фото. Пробовал с других-получается, со своего нифига. В принципе комп новый, В ЧЕМ ПРОБЛЕМА???
к195кн11, На выходных буду в городе, если замок купил можно установить. Если че звони
Root_off на этих выходных у вас ничего не намечается?
Root_off на этих выходных у вас ничего не намечается?
У нас зимний сезон закончился. Только недавно кубок закончили (отчетик можно читать тут: http://autotema.info/index.php?optio...d=200&Itemid=1). Сейчас готовимся к летнему сезону, ремонтируем машинки, собираемся с планами на лето, определяемся с датами соревнований и распределяем обязанности. Так что пока не до тренировок, да и на шипах особо не покататься.
У нас два месяца в году выходных - октябрь и апрель. Подготовка