Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2013, 00:06   #361
Продвинутый новичок

Автомобиль: Нет
Вес репутации: 13 MCoder не успел проявить себя
Re: Хочу купить калину

Ну как по уму, написано тут:
http://bibika.ru/avto/content_166
MCoder вне форума   Вверх
Старый 25.01.2013, 07:37   #362
Свой человек

Автомобиль: 11176 Калина Люкс
Вес репутации: 16 Tolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Костя29, если у тебя откажут тормоза вследствие хренового отношения к машине, а впереди будет мерседес - you fucked up, dude!
На гарантию, как я понимаю, ты тоже забил...
Tolyani4 вне форума   Вверх
Старый 25.01.2013, 09:28   #363
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ty4ray37 Посмотреть сообщение
А кто нибудь может дать детально-пошаговую инструкцию действий?
Знаю только что на авторынках есть юридическая помощь как раз для таких ситуаций,относительно небольшая сумма денег и вам всё сделают как положено.Сам столкнулся с такой ситуацией,только при продаже,первый раз в жизни продавал,что?как?непонятно.Покупатель нашелся,примерно такой же в плане юридических знаний,ну вот и пошли в эту конторку так сказать,всё нам разжевали,объяснили,оформили,наснимал копий всех бумаг и паспорта/мало ли,доверяй но проверяй/По ходу дела звонил друзьям когда то проходившим эту процедуру,но сейчас упростилось всё,особенно в своём регионе если покупать.Мой покупатель тут же застраховался на месте и укатил ставиться на учёт,мне бы так в своё время пройти процедуру покупки.
Владимир123rus вне форума   Вверх
Старый 25.01.2013, 12:57   #364
Трансмиссия

Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да,ещё одно из главных,пробить на криминал.Поэтому схема покупки примерно такая:1.выбор авто 2.проверка на криминал/хотя бы на ближайшем постуДПС/ 3.проверка авто по техническому состоянию 4.Грамотное оформление купли-продажи 5.Оплата авто и постановка на учёт.
Старый 25.01.2013, 13:02   #365
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 8891 Alexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Владимир123rus Посмотреть сообщение
Да,ещё одно из главных,пробить на криминал.Поэтому схема покупки примерно такая:1.выбор авто 2.проверка на криминал/хотя бы на ближайшем постуДПС/ 3.проверка авто по техническому состоянию 4.Грамотное оформление купли-продажи 5.Оплата авто и постановка на учёт.
А не "кредитное" ли авто ? Как будете проверять? Первое что приходит на ум - оригинал (не дубликат) ПТС...
Alexander 47 вне форума   Вверх
Старый 25.01.2013, 13:09   #366
Трансмиссия

Цитата:
Сообщение от Alexander 47 Посмотреть сообщение
А не "кредитное" ли авто ? Как будете проверять? Первое что приходит на ум - оригинал (не дубликат) ПТС...
Я же писал,что в юридических делах не силён,поэтому и путь в конторку помощи.
Старый 25.01.2013, 14:36   #367
Курская ячейка

Вес репутации: 51 SnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SnakePlisskin с помощью ICQ

Хотел продать свою старую сарайку и купить новую уже и комплектацию выбрал 11176-42-066 и цена устраивала 388000т.р. а на те родной автоваз сюрприз приготовил, цена теперь 412000т.р. вот и думай теперь.

SnakePlisskin вне форума   Вверх
Старый 25.01.2013, 16:08   #368
Трансмиссия

Цитата:
Сообщение от SnakePlisskin Посмотреть сообщение
Хотел продать свою старую сарайку и купить новую уже и комплектацию выбрал 11176-42-066 и цена устраивала 388000т.р. а на те родной автоваз сюрприз приготовил, цена теперь 412000т.р. вот и думай теперь.
Такая же песня,была акция-скидка 20т.р. пока банк подзадержался в выдаче кредита,скидка исчезла,а в салоне объяснял ситуацию обещали ждать при внесении залога.Залог внёс,не успел выйти звонок из салона:забираете сегодня или скидки не будет.Вернулся повозмущался,забрал залог и удалился,вообщем пока денег нет на руках брезгливое отношение к клиенту.Вернулся спустя несколько дней уже с деньгами,всех как будто подменили,вежливые,обходительные,а может из-за того что ругался с ними непоняткой скидки.Метнулся ещё в пару ближайших салонов,думал остались машины по акции,но были только самары.Вот так вот бывает,ну а что делать,настроился уже,передушился-купил что называется под копеечку.
Старый 25.01.2013, 17:01   #369
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 8891 Alexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SnakePlisskin Посмотреть сообщение
А это, позвольте спросить ,за какой период? Ежели Вы, целый год "телились"-вполне может быть...Легко...
Alexander 47 вне форума   Вверх
Старый 25.01.2013, 18:48   #370
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexander 47 Посмотреть сообщение
Знаю минимум одного кто умудрился банально не сдавать в банк и ничего ему не было. Опять-же есть вероятность под дурака восстанавить как утеряный. По крайней мере когда я брал машину в кредит нужно было самому отвезти птс в банк, и собственник машины в птс был не банк а я.
ABC_lights вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
антикор, гнёт клапана, каско, кредит, купить калину