Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Костя29, если у тебя откажут тормоза вследствие хренового отношения к машине, а впереди будет мерседес - you fucked up, dude!
На гарантию, как я понимаю, ты тоже забил...
А кто нибудь может дать детально-пошаговую инструкцию действий?
Знаю только что на авторынках есть юридическая помощь как раз для таких ситуаций,относительно небольшая сумма денег и вам всё сделают как положено.Сам столкнулся с такой ситуацией,только при продаже,первый раз в жизни продавал,что?как?непонятно.Покупатель нашелся,примерно такой же в плане юридических знаний,ну вот и пошли в эту конторку так сказать,всё нам разжевали,объяснили,оформили,наснимал копий всех бумаг и паспорта/мало ли,доверяй но проверяй/По ходу дела звонил друзьям когда то проходившим эту процедуру,но сейчас упростилось всё,особенно в своём регионе если покупать.Мой покупатель тут же застраховался на месте и укатил ставиться на учёт,мне бы так в своё время пройти процедуру покупки.
Да,ещё одно из главных,пробить на криминал.Поэтому схема покупки примерно такая:1.выбор авто 2.проверка на криминал/хотя бы на ближайшем постуДПС/ 3.проверка авто по техническому состоянию 4.Грамотное оформление купли-продажи 5.Оплата авто и постановка на учёт.
Да,ещё одно из главных,пробить на криминал.Поэтому схема покупки примерно такая:1.выбор авто 2.проверка на криминал/хотя бы на ближайшем постуДПС/ 3.проверка авто по техническому состоянию 4.Грамотное оформление купли-продажи 5.Оплата авто и постановка на учёт.
А не "кредитное" ли авто ? Как будете проверять? Первое что приходит на ум - оригинал (не дубликат) ПТС...
Хотел продать свою старую сарайку и купить новую уже и комплектацию выбрал 11176-42-066 и цена устраивала 388000т.р. а на те родной автоваз сюрприз приготовил, цена теперь 412000т.р. вот и думай теперь.
Хотел продать свою старую сарайку и купить новую уже и комплектацию выбрал 11176-42-066 и цена устраивала 388000т.р. а на те родной автоваз сюрприз приготовил, цена теперь 412000т.р. вот и думай теперь.
Такая же песня,была акция-скидка 20т.р. пока банк подзадержался в выдаче кредита,скидка исчезла,а в салоне объяснял ситуацию обещали ждать при внесении залога.Залог внёс,не успел выйти звонок из салона:забираете сегодня или скидки не будет.Вернулся повозмущался,забрал залог и удалился,вообщем пока денег нет на руках брезгливое отношение к клиенту.Вернулся спустя несколько дней уже с деньгами,всех как будто подменили,вежливые,обходительные,а может из-за того что ругался с ними непоняткой скидки.Метнулся ещё в пару ближайших салонов,думал остались машины по акции,но были только самары.Вот так вот бывает,ну а что делать,настроился уже,передушился-купил что называется под копеечку.
А это, позвольте спросить ,за какой период? Ежели Вы, целый год "телились"-вполне может быть...Легко...
А не "кредитное" ли авто ? Как будете проверять? Первое что приходит на ум - оригинал (не дубликат) ПТС...
Знаю минимум одного кто умудрился банально не сдавать в банк и ничего ему не было. Опять-же есть вероятность под дурака восстанавить как утеряный. По крайней мере когда я брал машину в кредит нужно было самому отвезти птс в банк, и собственник машины в птс был не банк а я.