С утра ни с того ни с чего не включается ближний свет... габариты, дальний есть, а ближнего нет... если предположить что сгорели лампочки, отошла масса, но 2 одновременно... или такое бывает?
Всем привет! Подскажите, у меня не загорается лампа дальнего света в одной фаре при включении, но стоит стукнуть по ней или пошевелить контакт как все начинает работать, но если машина чуть постоит или просто поездить на ней, то дальний на этой фаре опять не загорается. Что может быть и где копать?
если машина чуть постоит или просто поездить на ней, то дальний на этой фаре опять не загорается
Проверить контакт клемм на самой лампе... а так же саму лампу... лампы стандартной мощности? Если стоят увеличенной- возможно подгорание клемм подводящих проводов...
всем доброго времени суток
я новичек в электрике автомобиля поэтому буду писать как получиться
у меня 2 раза подряд перегарает МУС поэтому хотел бы спросить у вас экспертов с чем это связанно? а так же могла ли сильно окисленная плюсовая клема аккумулятора или сгоревшие лампы фар (левые дальний и левый габарит он кажется диодный, короче не похож на лампу накаливания) послужить причиной перегорания МУСа?