А когда оно почти полностью слилось, я запустил двигатель на холостых на 10 секунд (на нейтрали), чтобы как можно полнее слить старое.
Весьма экстремальный способ слива.
Передок нужно всё таки "приподнимать", погреть предварительно масло градусов до 50-60 (можно ориентироваться по шкале температуры масла в движке) и сливаете масло из коробки. Масло правда при этом вытекает, как Ниагара.
Цитата:
Сообщение от Madest
Кстати, у кого сколько масла вошло в коробку?
У меня влезло 3,5 литра по литеру А в слове MAX.
И внизу, почти под аккумулятором, резиновая пробка-кольцо.
Какое масло залить в КПП для спокойного пуска двигателя автозапуском в мороз?
Скоро зима, вот думаю сменить масло в коробке, т.к. прошлой зимой машина заводилась только при выжатом сцеплении и немного подгазовывая. Уж очень хочется садиться в тёплую машинку и не насиловать движок. Или дело в масле двигла?
Ответ: Какое масло залить в КПП для спокойного пуска двигателя автозапуском в мороз?
Скорости переключаются нормально. В пробке первая плохо втыкается, но это от перегрева как я понимаю. Прошлой зимой поменял масло в двигателе чисто для автозапуска и не помогло...