alextag,ты был в СУББОТУ в 3 часа дня возле гипера?! Там даже машину негде поставить. Давай-те лучше часов в 6-7 вечера. Да и то я думаю машин будет полно...
А наклейка всё таки интересней смотрится 2-ая. Она не должна кричаще бросаться в глаза и быть читабельной даже для тех кто носит линзы от телескопа. Те кому надо и так прочтут.
встреча в субботу, возле гипера, где-то в 15:00. Устроит??
на парковке у гипера не вариант,народу просто пруд пруди...
раз уж район возле гипера,то есть другое место...едем дальше по Химической,проезжаем Тихий Океан,там примерно через 300 м,перед первым знаком STOP есть асфальтированная площадка справа...найти друг друга будет проще..
по поводу 15 00 полностью за,ибо позже не смогу...
ваши предложения?
alextag,ты был в СУББОТУ в 3 часа дня возле гипера?! Там даже машину негде поставить. Давай-те лучше часов в 6-7 вечера. Да и то я думаю машин будет полно...
А наклейка всё таки интересней смотрится 2-ая. Она не должна кричаще бросаться в глаза и быть читабельной даже для тех кто носит линзы от телескопа. Те кому надо и так прочтут.
по поводу наклеек я просто сказал свое мнение.
на расстоянии эта наклейка по моему мнению будет сливаться в две полосы.
может не возле гипера, на автодроме возле гаи, там интересно ворота закрывают??
на парковке у гипера не вариант,народу просто пруд пруди...
раз уж район возле гипера,то есть другое место...едем дальше по Химической,проезжаем Тихий Океан,там примерно через 300 м,перед первым знаком STOP есть асфальтированная площадка справа...найти друг друга будет проще..
по поводу 15 00 полностью за,ибо позже не смогу...
ваши предложения?
то же неплохой вариант.
если честно, то не был. хотя относительно рядом живу. я предпочитаю в О"Кей ездить. в тагане Большой магнит предпочитаю.