Легко. Вот смотрим... машине 4 года, первый владелец, ухаживает за ней. попал в небольшое дтп, разобрали и удивились...
А что там на первом фото за прокладочка? А так -ничего страшного не видно. Думаешь на Фьюжике в таких местах всё чисто? Такого железа,как на Ауди 80 сейчас уже ни на какие лайбы не ставят ... Тем более на ширпотреб.
А что там на первом фото за прокладочка? А так -ничего страшного не видно. Думаешь на Фьюжике в таких местах всё чисто? Такого железа,как на Ауди 80 сейчас уже ни на какие лайбы не ставят ... Тем более на ширпотреб.
Не знаю про Фьюжн - не разбирал, но думаю что там все очень неплохо.
Ничего страшного, конечно, нет, но "миф" о нержавении не подтвердился.
Калина по коррозийной стойкости очень достойный авто, намного лучше Нексии и Ланоса (они тоже оцинкованы), я обленился даже сколы царапины на не подкрашиваю и никакой ржавчины, хотя некоторым уже больше двух лет.
Seramak, я тоже не подкрашиваю сколы, там почему то не ржавеет. Но в местах, где ни каких механических воздействий не было, ржа появилась на первом году. Снимал весной бампер и вот что увидел: ржавая сыпь по металлу и ржа из под кронштейнов, на которые фиксируется бампер. Повторю, что это на первом году и без всяких ударов.
Последний раз редактировалось karoko; 12.09.2011 в 00:18..